На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говядина с перцем и татарским соусом

image (700x694, 482Kb)

Потребуется: Мясо говядина – 600 грамм, два крупных болгарских перца, три луковицы среднего размера, чеснок, кетчуп «Татарский», немного растительного масла.

Говядину разрезаем на кусочки, отбиваем поперёк волокон, и нарезаем полосками.

Перец очищаем и нарезаем соломкой, лук – полукольцами.

В небольшом количестве масла обжариваем мясо с перцем и луком в течении нескольких минут, затем добавляем татарский соус и жарим до готовности. По желанию можно заправить чесноком.

Готовится очень быстро. В татарском соусе достаточно соли и необходимых приправ для оригинального острого вкуса. Говядину вполне можно заменить свининой или куриным филе, только в этом случае срок жарки необходимо сократить.

Картина дня

наверх