Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Саму заинтересовало это слово. Уже посмотрела, куркума
Оксана Карпенко Долма
татьяна цыганова
Благодарю.
татьяна цыганова Удивительные замороженные лимоны
света снегирева Снегирева
Очень интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Удивительные замороженные лимоны
Любовь Ивановна

СВИНАЯ ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И...

развернуть
Свиная грудинка запеченная в вине и...

А все начилось с того, что я не смогла пройти мимо вот этих грибов, вешенок/вёшенок (кто как привык называть) Опять мной овладел экспромт.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Замариновала в вине и специях свиную грудинку:

- 100 мл. красного вина

- 1 ч л. соли

- 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины

- 1 ч. л. с горкой сладкой паприки

- 1/2 ч. л гранулированного чеснока

- 1 ст. л. масла подсолнечного

- 800 - 1000 гр. свиной грудинки

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Дополнительно, гарнир:

- 500 гр вешенок

- 3 - 4 картофеля

- веточка розмарина

- чили перец

Замариновала мясо в вине и специях 1,5 ч. (лук впервые не добавляла)

Запекла свиную грудинку при t230гр час с маринадом, накрыв фольгой

Параллельно запекала картошку (время запекания зависит от величины картофеля)

Мясо запеклось отлично, мне захотелось максимально вытопить жир и придать колер

Свиная грудинка запеченная в вине и...

На разогретую гриль сковороду отправила веточку розмарина, чили перец, вешенки целиком, грудинку и влила соус, который образовался в процессе запекания грудинки, а так же черри помидоры

Как только соус выпарился, чили поджарился, вешенки обжарились, готово ... на среднем огне около 5-и мнут. Подавала с картошкой

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Очень вкусно получилось.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Приятного!

пы -сы ... фото телефонные, самой не нравятся, но на вкус не влияет ;)


Опубликовано 13.03.2017 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 марта, в 19:44 Нормальный такой экспромт !!!Вешенки конечно хорошие грибы ,но мне кажутся жесткими, хотя в кляре пробовала то мне понравились.А грудинка просто шоколадно красочная !!Спасибо Тань!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 марта, в 16:49 Согласна, вешанки, оказывается, разными бывают. Могу сравнивать так как приехав на Родину, по привычке, покупала продукты к которым привыкла живя в Словении, очень отличаются не только по вкусу, но и по текстуре. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 14 марта, в 09:38 Вкусно то как! Прямо глаз радует, представляю какой кайф для желудка. Особенно сложно смотреть на это изобилие до завтрака.Никогда вешенку целиком не пробовала готовить, надо сообразить. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 14 марта, в 16:51 Я часто грибы мелко нарезаю, а тут захотелось попробовать целиком, не ошиблась, очень интересно получилось. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Таня М --- 14 марта, в 21:30 Вот и мня такой вариант заинтересовал. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 марта, в 10:20 круто!...) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 14 марта, в 16:52 да! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 марта, в 10:35 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 марта, в 16:53 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 11:26 А я вот вешенки не люблю, но у Вас получились такие аппетитные фото, что захотелось попробовать, а аромат чувствую даже через экран компьютера) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 17:00 Спасибо!!! Значит у меня получилось передать вкус. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 15 марта, в 23:26 Спасибо, Танюша за вкусный рецепт. Я как раз очень люблю вешенки за их необычный вкус и приятный хруст. Да я вообще все грибы люблю - они на меня действуют, как на кота валериана. Жаль, что у покупных грибов совсем не тот вкус и аромат, как у лесных, но что уж поделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Долма

Долма

Танцы от плиты и до компа !! Как часто у меня бывает я замечаю какие-то продукты не каждодневного употребления в магазинах и покупаю, не зная как или когда б

16 дек, 13:10
+5 8
Удивительные замороженные лимоны

Удивительные замороженные лимоны

Танцы от плиты и до компа! Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лим

16 дек, 12:59
+10 5
Бефстроганов 2 рецепта

Бефстроганов 2 рецепта

Для приготовления говядины по-строгановски лучше всего купить говяжью вырезку. А чтобы мясо получилось особенно мягким и нежным, нарезать его следует поперек волок

16 дек, 12:58
+13 2
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+4 3

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Саму заинтересовало это слово. Уже посмотрела, куркума
Оксана Карпенко Долма
татьяна цыганова
Благодарю.
татьяна цыганова Удивительные замороженные лимоны
света снегирева Снегирева
Очень интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Удивительные замороженные лимоны
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мои долму едят как семечки, тоже очень любят.
Любовь Ивановна Долма
Любовь Малова
Олег Зубов