Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

СВИНАЯ ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И...

развернуть
Свиная грудинка запеченная в вине и...

А все начилось с того, что я не смогла пройти мимо вот этих грибов, вешенок/вёшенок (кто как привык называть) Опять мной овладел экспромт.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Замариновала в вине и специях свиную грудинку:

- 100 мл. красного вина

- 1 ч л. соли

- 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины

- 1 ч. л. с горкой сладкой паприки

- 1/2 ч. л гранулированного чеснока

- 1 ст. л. масла подсолнечного

- 800 - 1000 гр. свиной грудинки

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Дополнительно, гарнир:

- 500 гр вешенок

- 3 - 4 картофеля

- веточка розмарина

- чили перец

Замариновала мясо в вине и специях 1,5 ч. (лук впервые не добавляла)

Запекла свиную грудинку при t230гр час с маринадом, накрыв фольгой

Параллельно запекала картошку (время запекания зависит от величины картофеля)

Мясо запеклось отлично, мне захотелось максимально вытопить жир и придать колер

Свиная грудинка запеченная в вине и...

На разогретую гриль сковороду отправила веточку розмарина, чили перец, вешенки целиком, грудинку и влила соус, который образовался в процессе запекания грудинки, а так же черри помидоры

Как только соус выпарился, чили поджарился, вешенки обжарились, готово ... на среднем огне около 5-и мнут. Подавала с картошкой

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Очень вкусно получилось.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Приятного!

пы -сы ... фото телефонные, самой не нравятся, но на вкус не влияет ;)


Опубликовано 13.03.2017 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нормальный такой экспромт !!!Вешенки конечно хорошие грибы ,но мне кажутся жесткими, хотя в кляре пробовала то мне понравились.А грудинка просто шоколадно красочная !!Спасибо Тань!! Текст скрыт развернуть
3
13 марта, в 19:44
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна Согласна, вешанки, оказывается, разными бывают. Могу сравнивать так как приехав на Родину, по привычке, покупала продукты к которым привыкла живя в Словении, очень отличаются не только по вкусу, но и по текстуре. Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 16:49
Анна
Анна Вкусно то как! Прямо глаз радует, представляю какой кайф для желудка. Особенно сложно смотреть на это изобилие до завтрака.Никогда вешенку целиком не пробовала готовить, надо сообразить. Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 09:38
Таня М ---
Таня М --- Анна Я часто грибы мелко нарезаю, а тут захотелось попробовать целиком, не ошиблась, очень интересно получилось. Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 16:51
Анна
Анна Таня М --- Вот и мня такой вариант заинтересовал. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 21:30
ОКСАНА
ОКСАНА круто!...) Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 10:20
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА да! Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 16:52
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 10:35
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 16:53
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova А я вот вешенки не люблю, но у Вас получились такие аппетитные фото, что захотелось попробовать, а аромат чувствую даже через экран компьютера) Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 11:26
Таня М ---
Таня М --- Svetlana Anikanova Спасибо!!! Значит у меня получилось передать вкус. Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 17:00
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо, Танюша за вкусный рецепт. Я как раз очень люблю вешенки за их необычный вкус и приятный хруст. Да я вообще все грибы люблю - они на меня действуют, как на кота валериана. Жаль, что у покупных грибов совсем не тот вкус и аромат, как у лесных, но что уж поделать. Текст скрыт развернуть
0
15 марта, в 23:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Постный салат "Три Сезона"

Постный салат "Три Сезона"

Превосходный салат. Отлично подойдет даже к праздничному столу не смотря на то, что он постный. Сочетание вкусных и красочных ингредиентов украсят стол! Заправ

24 мар, 13:15
+1 1
Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаються очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шалык. Замариновала их в зерновой го

23 мар, 22:04
+4 8
ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Хочу поделиться рецептом, который недавно выставила Людмила Формус, теперь этот салат стал одним из любимых. Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить

23 мар, 20:03
+20 12
Грибы Казахстана Степь родная

Грибы Казахстана Степь родная

Фото моей подруги Арганчеевой Зинаиды.Сколько помню себя в Казахстане,грибов мы всегда набирали полные корзины,что для меня сейчас загадка. Живу в Калужской област

23 мар, 16:32
+12 19

Последние комментарии