Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

СВИНАЯ ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И...

развернуть
Свиная грудинка запеченная в вине и...

А все начилось с того, что я не смогла пройти мимо вот этих грибов, вешенок/вёшенок (кто как привык называть) Опять мной овладел экспромт.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Замариновала в вине и специях свиную грудинку:

- 100 мл. красного вина

- 1 ч л. соли

- 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины

- 1 ч. л. с горкой сладкой паприки

- 1/2 ч. л гранулированного чеснока

- 1 ст. л. масла подсолнечного

- 800 - 1000 гр. свиной грудинки

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Дополнительно, гарнир:

- 500 гр вешенок

- 3 - 4 картофеля

- веточка розмарина

- чили перец

Замариновала мясо в вине и специях 1,5 ч. (лук впервые не добавляла)

Запекла свиную грудинку при t230гр час с маринадом, накрыв фольгой

Параллельно запекала картошку (время запекания зависит от величины картофеля)

Мясо запеклось отлично, мне захотелось максимально вытопить жир и придать колер

Свиная грудинка запеченная в вине и...

На разогретую гриль сковороду отправила веточку розмарина, чили перец, вешенки целиком, грудинку и влила соус, который образовался в процессе запекания грудинки, а так же черри помидоры

Как только соус выпарился, чили поджарился, вешенки обжарились, готово ... на среднем огне около 5-и мнут. Подавала с картошкой

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Очень вкусно получилось.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Приятного!

пы -сы ... фото телефонные, самой не нравятся, но на вкус не влияет ;)


Опубликовано 13.03.2017 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 марта, в 19:44 Нормальный такой экспромт !!!Вешенки конечно хорошие грибы ,но мне кажутся жесткими, хотя в кляре пробовала то мне понравились.А грудинка просто шоколадно красочная !!Спасибо Тань!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 марта, в 16:49 Согласна, вешанки, оказывается, разными бывают. Могу сравнивать так как приехав на Родину, по привычке, покупала продукты к которым привыкла живя в Словении, очень отличаются не только по вкусу, но и по текстуре. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 14 марта, в 09:38 Вкусно то как! Прямо глаз радует, представляю какой кайф для желудка. Особенно сложно смотреть на это изобилие до завтрака.Никогда вешенку целиком не пробовала готовить, надо сообразить. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 14 марта, в 16:51 Я часто грибы мелко нарезаю, а тут захотелось попробовать целиком, не ошиблась, очень интересно получилось. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Таня М --- 14 марта, в 21:30 Вот и мня такой вариант заинтересовал. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 марта, в 10:20 круто!...) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 14 марта, в 16:52 да! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 марта, в 10:35 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 марта, в 16:53 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 11:26 А я вот вешенки не люблю, но у Вас получились такие аппетитные фото, что захотелось попробовать, а аромат чувствую даже через экран компьютера) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 17:00 Спасибо!!! Значит у меня получилось передать вкус. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 15 марта, в 23:26 Спасибо, Танюша за вкусный рецепт. Я как раз очень люблю вешенки за их необычный вкус и приятный хруст. Да я вообще все грибы люблю - они на меня действуют, как на кота валериана. Жаль, что у покупных грибов совсем не тот вкус и аромат, как у лесных, но что уж поделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова