Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

СВИНАЯ ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И...

развернуть
Свиная грудинка запеченная в вине и...

А все начилось с того, что я не смогла пройти мимо вот этих грибов, вешенок/вёшенок (кто как привык называть) Опять мной овладел экспромт.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Замариновала в вине и специях свиную грудинку:

- 100 мл. красного вина

- 1 ч л. соли

- 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины

- 1 ч. л. с горкой сладкой паприки

- 1/2 ч. л гранулированного чеснока

- 1 ст. л. масла подсолнечного

- 800 - 1000 гр. свиной грудинки

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Дополнительно, гарнир:

- 500 гр вешенок

- 3 - 4 картофеля

- веточка розмарина

- чили перец

Замариновала мясо в вине и специях 1,5 ч. (лук впервые не добавляла)

Запекла свиную грудинку при t230гр час с маринадом, накрыв фольгой

Параллельно запекала картошку (время запекания зависит от величины картофеля)

Мясо запеклось отлично, мне захотелось максимально вытопить жир и придать колер

Свиная грудинка запеченная в вине и...

На разогретую гриль сковороду отправила веточку розмарина, чили перец, вешенки целиком, грудинку и влила соус, который образовался в процессе запекания грудинки, а так же черри помидоры

Как только соус выпарился, чили поджарился, вешенки обжарились, готово ... на среднем огне около 5-и мнут. Подавала с картошкой

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Очень вкусно получилось.

Свиная грудинка запеченная в вине и...

Приятного!

пы -сы ... фото телефонные, самой не нравятся, но на вкус не влияет ;)


Опубликовано 13.03.2017 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 марта, в 19:44 Нормальный такой экспромт !!!Вешенки конечно хорошие грибы ,но мне кажутся жесткими, хотя в кляре пробовала то мне понравились.А грудинка просто шоколадно красочная !!Спасибо Тань!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 марта, в 16:49 Согласна, вешанки, оказывается, разными бывают. Могу сравнивать так как приехав на Родину, по привычке, покупала продукты к которым привыкла живя в Словении, очень отличаются не только по вкусу, но и по текстуре. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 14 марта, в 09:38 Вкусно то как! Прямо глаз радует, представляю какой кайф для желудка. Особенно сложно смотреть на это изобилие до завтрака.Никогда вешенку целиком не пробовала готовить, надо сообразить. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 14 марта, в 16:51 Я часто грибы мелко нарезаю, а тут захотелось попробовать целиком, не ошиблась, очень интересно получилось. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Таня М --- 14 марта, в 21:30 Вот и мня такой вариант заинтересовал. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 марта, в 10:20 круто!...) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 14 марта, в 16:52 да! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 марта, в 10:35 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 марта, в 16:53 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 11:26 А я вот вешенки не люблю, но у Вас получились такие аппетитные фото, что захотелось попробовать, а аромат чувствую даже через экран компьютера) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Svetlana Anikanova Аниканова 14 марта, в 17:00 Спасибо!!! Значит у меня получилось передать вкус. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 15 марта, в 23:26 Спасибо, Танюша за вкусный рецепт. Я как раз очень люблю вешенки за их необычный вкус и приятный хруст. Да я вообще все грибы люблю - они на меня действуют, как на кота валериана. Жаль, что у покупных грибов совсем не тот вкус и аромат, как у лесных, но что уж поделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии