На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Суп -пюре с кабачками

Танцы от плиты и до компа!!!

011 (700x525, 354Kb)

Супы-пюре – прерогатива высокой кухни. Их преподносят как великое искусство ресторанного класса и пятизвёздочных отелей. Но на самом деле приготовить суп-пюре намного проще, чем обычный. Ведь все лишь нужно нарезать как попало овощи, все сбросить в кастрюлю, отварить до мягкости и все протереть блендером в пюре. Вот и все. Так просто, так зачем ходить в ресторан, чтобы отведать это блюдо.

Пошаговый рецепт

Взяла:

- один небольшой кабачок -500г,

-2 шт небольших картофелин,

-2 зубка чеснока,

-1 головка небольшая лука со стеблем,

-1 стебель и 2 зубка чеснока.

-1 литр куриного бульона (можно варить на воде ), но у меня был бульон и мне жалко было его выливать.

Картофель  нарезать кусками.Кабачки нарезать кубиками. Можно большими кусками. Также нарезать лук, можно добавить стебли чеснока ..

001 (700x525, 394Kb)

Бросить все овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и варить овощи до готовности.

003 (700x525, 351Kb)

Взбить суп-пюре с помощью блендера или комбайна.

004 (700x525, 382Kb)

Подавать с ложечкой сметаны. Также можно украсить листиками зелени.

012 (700x525, 370Kb)

И быстро и вкусно и полезно!!

Картина дня

наверх