Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Свинина тушеная в молоке

развернуть

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

Свинина тушеная в молоке

Свинина тушеная в молоке


Опубликовано 06.12.2016 в 14:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 декабря 16, в 15:05 Светлана какая чудесная свининка получается Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 04:39 Ну уж совсем не кошерно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 09:05 совершенно не кошерно, потому что нельзя есть мясо и молоко вместе Существуют две основные версии истолкования этого текста: традиционная раввинистическая и современная научная.
Традиционная раввинистическая версия использует этот закон как обоснование запрета на смешивание мяса и молока в еде, что является ключевым элементом кошерной диеты. Традиция является весьма древней.
Таргум Онкелос, а так же Таргум Псевдо – Ионафан и Таргум Неофити содержат практически одинаковую интерпретацию еврейского текста. Таким образом, вместо буквального перевода еврейских слов «не вари козлёнка в молоке матери его», Онкелос пишет: «Не кушай молоко и мясо». Таргумы Псевдо – Ионафан и Неофити дают еще более расширенную интерпретацию: «не вари и не кушай мясо вместе с молоком, смешивая их вместе дабы не вызвать на себя гнева Всевышнего».
Кошерным является все, что приведено в согласие с религиозным законом иудеев. Этот закон был выведен на основании правил, содержащихся в Торе, и назван кашрутом. То, что не приведено в соответствие с этим законом, является нечистым. Кошерность касается приготовления блюд и совместимости продуктов, а также гигиенических правил хранения пищи и правил забоя животных. Тора разрешает есть мясо лишь некоторых животных (например, овец, коров, косуль) , к тому же на мясе должна стоять печать раввина, подтверждающая ритуальную чистоту продукта. Мясо должно быть отделено от молока, поэтому все продукты поделены на мясные, молочные и нейтральные (например, рыба, хлеб, выпечка, овощи, каши) . Все эти правила имеют непосредственную связь с жарким климатом этого региона и на протяжении веков хранят его жителей от пищевых отравлений.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 14:35 Кроме последнего предложения, все верно. В Азии очень жарко и к тому же влажно, но, например, запрещенная иудеям свинина там — один из главных видов мяса. У меня на этот сячет есть своя теория по поводу свинины — евреи были скотоводами, поэтому постоянно перемещались в поисках пастбищ. Коротконогая и медленная свинья в таких условиях содержаться не может. Церковь всегда старалась сохранить статус-кво и следить за благополучием своих "овец"...
Однако, как поет Тимур Шаов: "Некошерно, но волшебно"...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 16:10 К нам в Калугу на завод Фольксваген приезжали турки ,ходили к нам в ресторан,так они специально для себя из Москвы привозили кошерные продукты что бы мои повара им готовили. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Молибог
Лилия Молибог 8 декабря 16, в 01:08 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому