Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Свинина тушеная в молоке

развернуть

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

Свинина тушеная в молоке

Свинина тушеная в молоке


Опубликовано 06.12.2016 в 14:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 декабря 16, в 15:05 Светлана какая чудесная свининка получается Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 04:39 Ну уж совсем не кошерно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 09:05 совершенно не кошерно, потому что нельзя есть мясо и молоко вместе Существуют две основные версии истолкования этого текста: традиционная раввинистическая и современная научная.
Традиционная раввинистическая версия использует этот закон как обоснование запрета на смешивание мяса и молока в еде, что является ключевым элементом кошерной диеты. Традиция является весьма древней.
Таргум Онкелос, а так же Таргум Псевдо – Ионафан и Таргум Неофити содержат практически одинаковую интерпретацию еврейского текста. Таким образом, вместо буквального перевода еврейских слов «не вари козлёнка в молоке матери его», Онкелос пишет: «Не кушай молоко и мясо». Таргумы Псевдо – Ионафан и Неофити дают еще более расширенную интерпретацию: «не вари и не кушай мясо вместе с молоком, смешивая их вместе дабы не вызвать на себя гнева Всевышнего».
Кошерным является все, что приведено в согласие с религиозным законом иудеев. Этот закон был выведен на основании правил, содержащихся в Торе, и назван кашрутом. То, что не приведено в соответствие с этим законом, является нечистым. Кошерность касается приготовления блюд и совместимости продуктов, а также гигиенических правил хранения пищи и правил забоя животных. Тора разрешает есть мясо лишь некоторых животных (например, овец, коров, косуль) , к тому же на мясе должна стоять печать раввина, подтверждающая ритуальную чистоту продукта. Мясо должно быть отделено от молока, поэтому все продукты поделены на мясные, молочные и нейтральные (например, рыба, хлеб, выпечка, овощи, каши) . Все эти правила имеют непосредственную связь с жарким климатом этого региона и на протяжении веков хранят его жителей от пищевых отравлений.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 14:35 Кроме последнего предложения, все верно. В Азии очень жарко и к тому же влажно, но, например, запрещенная иудеям свинина там — один из главных видов мяса. У меня на этот сячет есть своя теория по поводу свинины — евреи были скотоводами, поэтому постоянно перемещались в поисках пастбищ. Коротконогая и медленная свинья в таких условиях содержаться не может. Церковь всегда старалась сохранить статус-кво и следить за благополучием своих "овец"...
Однако, как поет Тимур Шаов: "Некошерно, но волшебно"...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 16:10 К нам в Калугу на завод Фольксваген приезжали турки ,ходили к нам в ресторан,так они специально для себя из Москвы привозили кошерные продукты что бы мои повара им готовили. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Молибог
Лилия Молибог 8 декабря 16, в 01:08 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»