Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста

Свинина тушеная в молоке

развернуть

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

Свинина тушеная в молоке

Свинина тушеная в молоке


Опубликовано 06.12.2016 в 14:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 декабря 16, в 15:05 Светлана какая чудесная свининка получается Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 04:39 Ну уж совсем не кошерно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 09:05 совершенно не кошерно, потому что нельзя есть мясо и молоко вместе Существуют две основные версии истолкования этого текста: традиционная раввинистическая и современная научная.
Традиционная раввинистическая версия использует этот закон как обоснование запрета на смешивание мяса и молока в еде, что является ключевым элементом кошерной диеты. Традиция является весьма древней.
Таргум Онкелос, а так же Таргум Псевдо – Ионафан и Таргум Неофити содержат практически одинаковую интерпретацию еврейского текста. Таким образом, вместо буквального перевода еврейских слов «не вари козлёнка в молоке матери его», Онкелос пишет: «Не кушай молоко и мясо». Таргумы Псевдо – Ионафан и Неофити дают еще более расширенную интерпретацию: «не вари и не кушай мясо вместе с молоком, смешивая их вместе дабы не вызвать на себя гнева Всевышнего».
Кошерным является все, что приведено в согласие с религиозным законом иудеев. Этот закон был выведен на основании правил, содержащихся в Торе, и назван кашрутом. То, что не приведено в соответствие с этим законом, является нечистым. Кошерность касается приготовления блюд и совместимости продуктов, а также гигиенических правил хранения пищи и правил забоя животных. Тора разрешает есть мясо лишь некоторых животных (например, овец, коров, косуль) , к тому же на мясе должна стоять печать раввина, подтверждающая ритуальную чистоту продукта. Мясо должно быть отделено от молока, поэтому все продукты поделены на мясные, молочные и нейтральные (например, рыба, хлеб, выпечка, овощи, каши) . Все эти правила имеют непосредственную связь с жарким климатом этого региона и на протяжении веков хранят его жителей от пищевых отравлений.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 14:35 Кроме последнего предложения, все верно. В Азии очень жарко и к тому же влажно, но, например, запрещенная иудеям свинина там — один из главных видов мяса. У меня на этот сячет есть своя теория по поводу свинины — евреи были скотоводами, поэтому постоянно перемещались в поисках пастбищ. Коротконогая и медленная свинья в таких условиях содержаться не может. Церковь всегда старалась сохранить статус-кво и следить за благополучием своих "овец"...
Однако, как поет Тимур Шаов: "Некошерно, но волшебно"...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 7 декабря 16, в 16:10 К нам в Калугу на завод Фольксваген приезжали турки ,ходили к нам в ресторан,так они специально для себя из Москвы привозили кошерные продукты что бы мои повара им готовили. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Молибог
Лилия Молибог 8 декабря 16, в 01:08 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
0 0
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+9 2
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+15 6
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.