На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченный картофель – почти порционный

Запеченный картофель – почти порционный

Почти порционный, потому что одной башенки такого картофеля на человека, как правило, мало. Не получается распробовать хрустящую корочку и нежный ароматный вкус с одного раза. Нужна добавка)))

Очень просто, вкусно, аппетитно!

Такой мини-гратен из картофеля у меня всегда проходит «на ура!». Попробуйте, получится с первого раза и гарнир будет необыкновенно вкусным и праздничным!

Состав:

- 5 клубней картофеля

- 30 гр сливочного масла

- 1 зубчик чеснока

- тимьян

- соль

- молотый перец

Приготовление:

очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Обсушить на полотенцах и переложить в миску.

Растопить сливочное масло, смешать с чесноком, пропущенным через пресс, и тимьяном.Посолить и поперчить. Вылить растопленное масло с чесноком и тимьяном на картофель и аккуратно перемешать ломтики картофеля с маслом.

На противне, выстеленном пекарской бумагой, разложить небольшие башенки из картофеля и запекать при 180С примерно 1 час (30 минут под фольгой, 30 минут без фольги).

Переложить на блюдо, посыпать зеленью или тимьяном и подавать.

Картина дня

наверх