Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания



Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печень пропустить через мясорубку,

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Пробить блендером до гладкости.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.


Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сырная Накрывашка на торт )))

Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.07.2017 в 06:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 февраля, в 12:29 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля, в 21:27 красота! спасибо! тортик для подружки, она такими увлекается....) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 февраля, в 12:35 Очень очень люблю такие тортики, а укрыть сыром это бомба!!Думала не получится - но оказалось что совсем не сложно.И ровненько и красиво! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 23 февраля, в 20:21 Люба, у Вас, да не получится?...) неееет, не может быть!...) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 июля, в 12:13 Меня не было несколько дней в интернете, а тут столько вкусностей пропустила! Замечательный тортик1 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 июля, в 15:16 Валь вкусности то прошлогодние ,это Константин заинтересовался омлетными блинчиками я и выложила старые но вкусные темы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 июля, в 06:37 Я могла и в прошлом году пропустить, когда была в отъезде. 2-3 раза в год мотаюсь в город, в основном , в больницу. А когда много накопится писем, я не в состоянии просто потом все прочитать. Тут 4 дня не выходила, а писем за сотню перевалило. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 июля, в 09:50 У меня почта за один день тоже такая что не перечитать,не дай Бог пропустить хоть один день. Завал!!!тоже удаляю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 20:26 Какой вкусный рецепт!!!!!!!!!!! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:37 А сыр сейчас такой что оченьнно хорошо из него готовится покрытие.И смотрится замечательно и красиво. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 17 июля, в 20:43 Вот сырный блин, наверное, сложнее приготовить! Если что, то я просто натру на меленькой терке. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:45 Любаша его готовить проще простого,он очень легко раскатывается ,ты просто удивишься как это просто. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 18 июля, в 13:38 Спасибо, Любаша, я попробую!!!!! Как говорится, голова боится, а руки делают..... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 18 июля, в 13:50 Пробуй Попытка -не пытка! Текст скрыт развернуть
0
Mихаил R
Mихаил R 18 июля, в 06:35 Интересно, думал торты только сладкими бывают))) Хочу рискнуть сделать, вроде не сильно сложно на первый взгляд) А печень какую лучше купить для этого, есть разница? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Mихаил R 18 июля, в 09:42 Михаил я беру говяжью или телячью, главное хорошо перемолоть, а попробовать обязательно надо, это очень вкусно, и в принципе если сначала приготовить прослойку потушить овощи,то блины из печенки вы приготовите быстро.А потом и делов то прослаивай да промазывай. Текст скрыт развернуть
1
Mихаил R
Mихаил R Любовь Ивановна 18 июля, в 19:16 Завтра куплю ингредиенты и сделаю. Не знаю что получится у меня, опыта маловато, но мне интересно. Спасибо, Любовь, за необычный рецепт, :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Mихаил R 19 июля, в 05:24 Конечно получится. Главное быть в себе уверенным. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров