Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания



Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печень пропустить через мясорубку,

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Пробить блендером до гладкости.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки.

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.


Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сырная Накрывашка на торт )))

Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием
Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.07.2017 в 06:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 февраля, в 12:29 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля, в 21:27 красота! спасибо! тортик для подружки, она такими увлекается....) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 февраля, в 12:35 Очень очень люблю такие тортики, а укрыть сыром это бомба!!Думала не получится - но оказалось что совсем не сложно.И ровненько и красиво! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 23 февраля, в 20:21 Люба, у Вас, да не получится?...) неееет, не может быть!...) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 июля, в 12:13 Меня не было несколько дней в интернете, а тут столько вкусностей пропустила! Замечательный тортик1 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 июля, в 15:16 Валь вкусности то прошлогодние ,это Константин заинтересовался омлетными блинчиками я и выложила старые но вкусные темы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 июля, в 06:37 Я могла и в прошлом году пропустить, когда была в отъезде. 2-3 раза в год мотаюсь в город, в основном , в больницу. А когда много накопится писем, я не в состоянии просто потом все прочитать. Тут 4 дня не выходила, а писем за сотню перевалило. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 июля, в 09:50 У меня почта за один день тоже такая что не перечитать,не дай Бог пропустить хоть один день. Завал!!!тоже удаляю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 20:26 Какой вкусный рецепт!!!!!!!!!!! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:37 А сыр сейчас такой что оченьнно хорошо из него готовится покрытие.И смотрится замечательно и красиво. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 17 июля, в 20:43 Вот сырный блин, наверное, сложнее приготовить! Если что, то я просто натру на меленькой терке. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:45 Любаша его готовить проще простого,он очень легко раскатывается ,ты просто удивишься как это просто. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 18 июля, в 13:38 Спасибо, Любаша, я попробую!!!!! Как говорится, голова боится, а руки делают..... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 18 июля, в 13:50 Пробуй Попытка -не пытка! Текст скрыт развернуть
0
Mихаил R
Mихаил R 18 июля, в 06:35 Интересно, думал торты только сладкими бывают))) Хочу рискнуть сделать, вроде не сильно сложно на первый взгляд) А печень какую лучше купить для этого, есть разница? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Mихаил R 18 июля, в 09:42 Михаил я беру говяжью или телячью, главное хорошо перемолоть, а попробовать обязательно надо, это очень вкусно, и в принципе если сначала приготовить прослойку потушить овощи,то блины из печенки вы приготовите быстро.А потом и делов то прослаивай да промазывай. Текст скрыт развернуть
1
Mихаил R
Mихаил R Любовь Ивановна 18 июля, в 19:16 Завтра куплю ингредиенты и сделаю. Не знаю что получится у меня, опыта маловато, но мне интересно. Спасибо, Любовь, за необычный рецепт, :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Mихаил R 19 июля, в 05:24 Конечно получится. Главное быть в себе уверенным. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка