Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Заправка для борща

Многие покупают готовые заправки для борща, в которых ничего полезного нет, а вкус ничто иное, как глютамат натрия (усилитель вкуса).

Понадобится:

Свекла 5-6 шт

Морковка 4 шт

Лук 3 шт

Перец болгарский 3 шт

Томатная паста 4 ст л

Соль

Перец

Лимонная кислота

Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн, или натираем на терке.

Перец и лук нарезать вручную.


Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.

Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.

Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.


Тушить минут 5 и добавить томатную пасту, 1/2 ч л лимонной кислоты,соль, перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.

Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.


Убрать в морозилку

Популярное

))}
Loading...
наверх