Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Тесто для пиццы и Творожно -сырная пицца

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Тесто для пиццы и Творожно -сырная пицца

019 (700x465, 434Kb)


022 (700x465, 387Kb)
В моей семье все любят пиццу. особенно любят мою домашнюю.Тесто приготовить легко и просто, получается не на одну пиццу. Можно хранить тесто в холодильнике пару дней, можно заморозить прямо пластом (для быстрой разморозки), так как самая вкусная пицца все-таки с пылу, с жару. Тогда улетает со стола до последнего кусочка! А какие вкусные краешки получаются, т.е. само тесто вкусное. Качественное оливковое масло имеет значение.

Основные ингредиенты : Мука -400 г,манка (манка мелкого помола) или мука семолина -100 г,молоко -250 мл,сахар 1/2 столовой ложки, вода -50 мл, оливковое масло -40 мл,дрожжи сухие -6 г,соль 2 щепотки.

Смешать муку и дрожжи, если так написано на пачке дрожжей.

Смешать муку и дрожжи, если так написано на пачке дрожжей.

Всыпать мелкую манку, в идеале — семолину.

Всыпать мелкую манку, в идеале — семолину.

Добавить сахар, соль.

Добавить сахар, соль.

Разбавить молоко кипятком или просто взять теплое молоко и теплую воду. Также можно использовать теплую сыворотку.

Разбавить молоко кипятком или просто взять теплое молоко и теплую воду. Также можно использовать теплую сыворотку.

Влить в состав и начинать замес теста вначале ложкой или силиконовой лопаткой.

Замешиваем рукой тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.Ближе к финалу добавляем ложку растительного масла Замес окончен, теперь нашему тесту нужно отдохнуть 15 минут. И это время потратим на начинку.

Пицца на тонком тесте: пицца с секретами приготовления

Всем близким к кулинарии знаком рецепт классической начинки для пиццы: достаём все остатки из холодильника и нарезаем. И интуиция подсказывает, что это и есть "самый классический рецепт", ведь вряд ли итальянские крестьяне семнадцатого века были гурманами и кулинарными привередами. Но мы постараемся ориентироваться на более поздние и устоявшиеся традиции.

Помидоры, шампиньоны, колбаса, сыр поджаренные огурцы всё является компонентами Да, следование канонам кулинарного искусства дело важное, но не пропадать же болгарскому перцу русской зимой?Нарезаем кусочками .болгарский перец.В пластины превратим шампиньоны.Нарежем кружками помидоры. Обжарим грибы минут пять на сковороде.

Тесто для пиццы и Творожно -сырная пицца

За это время тесто успело отдохнуть и пора приняться за него.Раскатываем до толщины в пять миллиметров.Я вам расскажу ещё один нюанс, который сделал для меня приготовление пиццы менее сложным и более успешным. И секрет этот заключается в том, что НЕ нужно смазывать лепёшку соусом , а можно поступить проще.Вместо соусов первым слоем используется тот же самый тёртый сыр, что потом будет и сверху. Так что тут решайте сами.Затем идут следующие слои: колбаса, грибы, болгарский перец, маслины, помидоры .И завершает всё тёртый сыр.Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем наше творение на 10-15 минут.

017 (700x465, 484Kb)

Если вам надоело есть творог, можно приготовить с ним пиццу.

Творожно-сырная пицца

Подавать ее можно, как самостоятельное блюдо хоть на завтрак, хоть на ужин.Не обязательно готовить строго придерживаясь рецепта, ингредиенты могут быть разными. Добавляйте все, что пожелаете, на свое усмотрение. Главное, чтобы в начинке присутствовал любой твердый сыр. Включайте фантазию.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 400 гр.;
  • cыр 17% — 50 гр.;
  • шампиньоны — 100 гр.;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • помидор — 200 гр.;
  • базилик — 30 гр.;
  • укроп — 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выкладываем, нарезанные пластинками, шампиньоны. Посыпаем базиликом, зеленью и поперчим.
6. Отправляем, в заранее разогретую, духовку. И выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируемся на 20 — 25 минут.

013 (700x465, 462Kb)

Вот такая пицца из данного теста получается.Само тесто с приятным запахом и послушное всегда — проверено не раз!

018 (700x465, 371Kb)

019 (700x465, 434Kb)


021 (700x465, 359Kb)

022 (700x465, 387Kb)


Опубликовано 10.10.2018 в 19:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 октября, в 11:48 Интересная творожная начинка, необычная. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 октября, в 19:34 Мне такая начинка очень нравится, и творог вкуснее чем нынешний сыр. Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 12 октября, в 18:15 Пицца с любой начинкой-это вэри гуд:) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 12 октября, в 19:29 Ирина и не знаешь что вкуснее тесто или то что на нем. Мне нравится именно тесто. Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 13 октября, в 18:25 По-разному бывает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя