Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

Сырно -луковый соус

развернуть

Соус № 1 - 100 граммов сметаны, столовая ложка горчицы, 2-3 толченых грецких ореха, половинка мелко порезанной луковицы, соль по вкусу. Можно добавить зелень, но у меня не было. Все составляющие перемешать и дать настояться в холодильнике.

image (588x560, 271Kb)


Соус № 2 1 большая луковица 50гр сыра у меня гоуда 45% жирности 50гр творога у меня был 2,4% жирности консистенции сметаны специи, зелень 1ч.л горчицы пол стакана не жирного куриного или мясного бульона.
Лук тушим на сковороде с добавлением бульона, на медленном огне до мягкости и прозрачности.
Сыр трем на мелкой терке( можно наверно и не тереть но тогда соус не будет такой однородный и нежный)
Сыр, лук, творог, зелень и все специи взбить в блендере до однородной и гладкой консистенции.

4gkzyyPlfFsL97diP48nOg (402x553, 132Kb)
Соус готов.
Этим соусом я заправляла слоеные салаты с мясом и креветками(гости думали что в салате майонез))))

IMG_1553 (593x584, 139Kb)


Опубликовано 03.07.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 июля 17, в 21:09 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 июля 17, в 08:58 * Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 3 июля 17, в 22:26 Все варианты забрала себе, вкуснятина! Спасибки! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 4 июля 17, в 08:59 Главное быстро, и без заморочек. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 июля 17, в 09:21 Это точно! Для меня сейчас такие рецепты на вес золота, времени катастрофически мало для готовки. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 июля 17, в 08:50 Спасибо. Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 июля 17, в 09:00 Мне особенно нравится с орехами, в простом салате, очень необычный вкус получается.Тут главный у меня блендер.Я без него теперь никуда. Текст скрыт развернуть
6
liutik Федотова
liutik Федотова 4 июля 17, в 11:56 Спасибо, Любань. Я тоже себе все забрала. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 4 июля 17, в 14:49 Готовь на здоровье , Лютик! мы не французы особо соусы не любим, но когда быстро надо заправить салат то это удачные рецепты!! Текст скрыт развернуть
2
Майя Карданова
Майя Карданова 4 июля 17, в 13:49 И за соусы благодарю! Очень быстро и просто приготовить. Удачи вам! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 4 июля 17, в 14:50 На здоровье Майя !!! Главное не забывайте про них.Соус скрасит любое блюдо. Текст скрыт развернуть
2
Майя Карданова
Майя Карданова Любовь Ивановна 4 июля 17, в 15:56 Спасибо большое! Перенесла в свою тетрадь. Вам удачи! Текст скрыт развернуть
2
Валерий Соколов
Валерий Соколов 4 июля 17, в 18:46 Спасибо!!! Рецепты ушли в блокнот! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 4 июля 17, в 19:03 Главное не забывать и готовить. Текст скрыт развернуть
2
Марина Викторова
Марина Викторова 4 июля 17, в 19:13 Очень интересно, особенно с сыром! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Викторова 4 июля 17, в 20:06 Попробуй очень вкусный соус. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 4 июля 17, в 20:46 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 4 июля 17, в 20:46 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+12 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.