Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

развернуть

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Этот суп впервые попробовала в Инсбруке, в рыбной забегаловке Nordsee. Забегаловкой ее конечно можно условно назвать. Цены там не гуманные, но выбор морепродуктов  сумасшедший и всегда свежий

Очень нам он тогда пошел и понравился. Рецепт его я не знала. Да и в интернете краткое описание ингридиентов. Так что только интуиция подсказывала, что там

Начала я его делать за сутки. Потому что в суп, в конце добавляют крем-фреш. Крем фреш это что то среднее между сметаной и сливками. При нагревании не отсекается и не расслаивается структура. У меня в задумках бефстроганов. Поэтому пригодиться и на суп и на бефстроганов

В сливки, которые от 20 и до 35 % добавляем кефир. На 250 мл-2 ст ложки кефира. Оставляем при комнатной темп. на 16-20 часов. Потом убираем в холодильник и он  прекрсно хранится. Готовила его в емкости, в которой продавались сливки, очень удобно

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Приступаем к супу.  На две порции супа  пол луковицы, морковь, перец болгарский, 1 помидор или пол ст л томат пасты .

Режем соломкой перец и морковь, луковицу бросаем целиком. Слегка обжариваем на раст масле и заливаем водой. Кол-во воды удобно измерять половниками. По 2 половника воды на 1 тарелку

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Вариться этому 10 минут от силы и минут за 5, ставим на кастрюлю дуршлаг с мелко порезанной рыбой. Для удобства. Так рыбка свариться на пару

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Дело сделано, суп сварился, рыбка дошла на пару. Отставляем ее. А часть супа вместе с луковицей взбиваем блендером в суп пюре, загустила 1 ст ложкой муки суп и в конце добавила крем-фреш. Он уравновесил все вкусы, сделал суп сливочным и шелковистым по структуре

Так часть овощей у нас остается в виде кусочков, добавляем рыбку в суп и подаем

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Муж сказал, что это один из самых вкусных супов за последнее время

А теперь чуть прогулки по тому месту, где мы впервые отпробовали этот суп. Было интересно посмотреть в этой поездке по Австрии, где проходила Олимпиада в Инсбруке. Особенно было интересно  посмотреть природу в этих местах

Со стоянки, где оставили машину, выходим сразу к центру и одной из достопримечательностей  Дому с золотой крышой

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Для близоруких

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Символ Старого города, который предназначался для Императора и Императрицы. Это конечно покруче золотых батонов президента

От него выходим  к Кафедральному собору. Тут стены изьедены стариной

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Внутри убранство, достойное королей

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Архитектура на улице тоже на уровне

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

На улице, кроме достопримечательностей города, другая достопримечательность. Толпы китайцев. И если они не в магазинах, скупая ювелирку и швейцарские часы,  то они на экскурсиях. Ходят за экскурсоводом, как школьники, толпами

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Дай Бог, что не начнут размножаться в Европе с такой скоростью

Прогуляемся по центру. Как они оформляют витрины магазинов, с фантазией!

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

зашли в один из них. Где продают местные настойки

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Помоему тут ставят эксперементы над людьми. Что то напоминающее тормозную жидкость или антизамерзайку, не рискнули

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Центр  города, как обычно радует глаз разноцветными домами. Не успели, как всегда посмотреть все достопримечательности города, заглянуть во все уголки.  Приедем еще раз и обязательно откроем для себя еще раз этот город

А теперь опять на стоянку. Вот такой ангел хранитель нам в дорогу

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Выезд из города. Еще раз красивое сочетание природы 

 

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку   И архитектуры

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Традиционно, монетку в воду и  на Зальбруг! До встречи...


Опубликовано 27.10.2016 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 октября 16, в 09:23 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 28 октября 16, в 15:51 И я вас Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 28 октября 16, в 11:08 Очень красивый суп и прогулка, про технологию готовки рыбы на пару от супа - это, спс, бум знать и пробовать. А вот про крем -фреш мне не понятно. Просто смешать сливки с кефиром и оставить на 16 - 20ч?. при комнатной температуре?, а потом еще и в холодильник. В чем особенность крема? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 28 октября 16, в 15:53 Крем фреш не расслаивается при нагревании и не отсекается. Готовить его так, как ты спросила Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 28 октября 16, в 17:47 уточни, какой процент сливок и кефира ты использовала и время выдержки Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 28 октября 16, в 20:08 Сливки у меня были 35%, но они стоили столько, сколько и 20%. Поэтому запросто бери 20%. На 250 мл 2 ст л кефира 2,5 %. На сутки в теплое место или меньше. Как загустеет.
Потом в холодильник
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 29 октября 16, в 10:17 спасибо, потому и уточнила так как у меня 35% и скоро им хана настанет, надо их утилизировать. Кефир у меня "крепкий" по вкусу, как газированный...заряжу плошку, правда у меня комнатная темп - это 17 -18гр.) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 19:01 Как здорово, как интересно!!! Засмотрелась...)))) спасибо, Окса!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:10 Спасибо котик. В этот раз нам повезло с природой. Швейцария, Франция, Австрия, Германия, Италия Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 28 октября 16, в 20:14 А я боюсь в Европу ехать...((( Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:19 Чего? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 28 октября 16, в 20:35 С этими беженцами...((( Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:43 Берлин да.. Бавария, нет. Бавария супер! Франция в районе Марселя, Гренобля нет. арабы, как в Марокко. Обсосано и обосрано. Прованс супер. Деревушка Ле Леванду, под Сен- Тропе супер! В Италии вообще их нет Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 29 октября 16, в 00:42 Дождусь спокойных времен, все уже объезжено, переезжено...))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 1 ноября 16, в 19:16 Ну да. Какие ваши годы Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 29 октября 16, в 09:31 Оксаночка! И за супец, и за прогулку СПАСИБО! Так всё красочно! А за окном у нас дождь со снегом... фууу... Душа так и просит куда-нибудь сорваться, где солнце светит! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 1 ноября 16, в 19:17 Неговори Ириш. Еще время перевели. Едешь с работы, как будто ночь уже Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 29 октября 16, в 11:53 это так чудесно!!.. что слов нет...) полный восторг!! спасибо огромное! Ксюш, и за суп, а еще больше за прогулку!!..шикарно!! хочется смотреть и смотреть! столько шедевральной красоты, красок!.. какое счастье увидеть все это воочию...) спасибо, что и нам показала!..)) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 1 ноября 16, в 19:17 Для вас всегда и стараюсь, мои хорошие Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 1 ноября 16, в 20:11 спасибо!...приятноооо!!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой