Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

развернуть

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Этот суп впервые попробовала в Инсбруке, в рыбной забегаловке Nordsee. Забегаловкой ее конечно можно условно назвать. Цены там не гуманные, но выбор морепродуктов  сумасшедший и всегда свежий

Очень нам он тогда пошел и понравился. Рецепт его я не знала. Да и в интернете краткое описание ингридиентов. Так что только интуиция подсказывала, что там

Начала я его делать за сутки. Потому что в суп, в конце добавляют крем-фреш. Крем фреш это что то среднее между сметаной и сливками. При нагревании не отсекается и не расслаивается структура. У меня в задумках бефстроганов. Поэтому пригодиться и на суп и на бефстроганов

В сливки, которые от 20 и до 35 % добавляем кефир. На 250 мл-2 ст ложки кефира. Оставляем при комнатной темп. на 16-20 часов. Потом убираем в холодильник и он  прекрсно хранится. Готовила его в емкости, в которой продавались сливки, очень удобно

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Приступаем к супу.  На две порции супа  пол луковицы, морковь, перец болгарский, 1 помидор или пол ст л томат пасты .

Режем соломкой перец и морковь, луковицу бросаем целиком. Слегка обжариваем на раст масле и заливаем водой. Кол-во воды удобно измерять половниками. По 2 половника воды на 1 тарелку

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Вариться этому 10 минут от силы и минут за 5, ставим на кастрюлю дуршлаг с мелко порезанной рыбой. Для удобства. Так рыбка свариться на пару

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Дело сделано, суп сварился, рыбка дошла на пару. Отставляем ее. А часть супа вместе с луковицей взбиваем блендером в суп пюре, загустила 1 ст ложкой муки суп и в конце добавила крем-фреш. Он уравновесил все вкусы, сделал суп сливочным и шелковистым по структуре

Так часть овощей у нас остается в виде кусочков, добавляем рыбку в суп и подаем

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Муж сказал, что это один из самых вкусных супов за последнее время

А теперь чуть прогулки по тому месту, где мы впервые отпробовали этот суп. Было интересно посмотреть в этой поездке по Австрии, где проходила Олимпиада в Инсбруке. Особенно было интересно  посмотреть природу в этих местах

Со стоянки, где оставили машину, выходим сразу к центру и одной из достопримечательностей  Дому с золотой крышой

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Для близоруких

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Символ Старого города, который предназначался для Императора и Императрицы. Это конечно покруче золотых батонов президента

От него выходим  к Кафедральному собору. Тут стены изьедены стариной

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Внутри убранство, достойное королей

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Архитектура на улице тоже на уровне

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

На улице, кроме достопримечательностей города, другая достопримечательность. Толпы китайцев. И если они не в магазинах, скупая ювелирку и швейцарские часы,  то они на экскурсиях. Ходят за экскурсоводом, как школьники, толпами

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Дай Бог, что не начнут размножаться в Европе с такой скоростью

Прогуляемся по центру. Как они оформляют витрины магазинов, с фантазией!

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

зашли в один из них. Где продают местные настойки

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Помоему тут ставят эксперементы над людьми. Что то напоминающее тормозную жидкость или антизамерзайку, не рискнули

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Центр  города, как обычно радует глаз разноцветными домами. Не успели, как всегда посмотреть все достопримечательности города, заглянуть во все уголки.  Приедем еще раз и обязательно откроем для себя еще раз этот город

А теперь опять на стоянку. Вот такой ангел хранитель нам в дорогу

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Выезд из города. Еще раз красивое сочетание природы 

 

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку   И архитектуры

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Традиционно, монетку в воду и  на Зальбруг! До встречи...


Опубликовано 27.10.2016 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 октября 16, в 09:23 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 28 октября 16, в 15:51 И я вас Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 28 октября 16, в 11:08 Очень красивый суп и прогулка, про технологию готовки рыбы на пару от супа - это, спс, бум знать и пробовать. А вот про крем -фреш мне не понятно. Просто смешать сливки с кефиром и оставить на 16 - 20ч?. при комнатной температуре?, а потом еще и в холодильник. В чем особенность крема? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 28 октября 16, в 15:53 Крем фреш не расслаивается при нагревании и не отсекается. Готовить его так, как ты спросила Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 28 октября 16, в 17:47 уточни, какой процент сливок и кефира ты использовала и время выдержки Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 28 октября 16, в 20:08 Сливки у меня были 35%, но они стоили столько, сколько и 20%. Поэтому запросто бери 20%. На 250 мл 2 ст л кефира 2,5 %. На сутки в теплое место или меньше. Как загустеет.
Потом в холодильник
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 29 октября 16, в 10:17 спасибо, потому и уточнила так как у меня 35% и скоро им хана настанет, надо их утилизировать. Кефир у меня "крепкий" по вкусу, как газированный...заряжу плошку, правда у меня комнатная темп - это 17 -18гр.) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 19:01 Как здорово, как интересно!!! Засмотрелась...)))) спасибо, Окса!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:10 Спасибо котик. В этот раз нам повезло с природой. Швейцария, Франция, Австрия, Германия, Италия Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 28 октября 16, в 20:14 А я боюсь в Европу ехать...((( Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:19 Чего? Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 28 октября 16, в 20:35 С этими беженцами...((( Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 28 октября 16, в 20:43 Берлин да.. Бавария, нет. Бавария супер! Франция в районе Марселя, Гренобля нет. арабы, как в Марокко. Обсосано и обосрано. Прованс супер. Деревушка Ле Леванду, под Сен- Тропе супер! В Италии вообще их нет Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 29 октября 16, в 00:42 Дождусь спокойных времен, все уже объезжено, переезжено...))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 1 ноября 16, в 19:16 Ну да. Какие ваши годы Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 29 октября 16, в 09:31 Оксаночка! И за супец, и за прогулку СПАСИБО! Так всё красочно! А за окном у нас дождь со снегом... фууу... Душа так и просит куда-нибудь сорваться, где солнце светит! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 1 ноября 16, в 19:17 Неговори Ириш. Еще время перевели. Едешь с работы, как будто ночь уже Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 29 октября 16, в 11:53 это так чудесно!!.. что слов нет...) полный восторг!! спасибо огромное! Ксюш, и за суп, а еще больше за прогулку!!..шикарно!! хочется смотреть и смотреть! столько шедевральной красоты, красок!.. какое счастье увидеть все это воочию...) спасибо, что и нам показала!..)) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 1 ноября 16, в 19:17 Для вас всегда и стараюсь, мои хорошие Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 1 ноября 16, в 20:11 спасибо!...приятноооо!!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 23
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 3
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии