Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

развернуть

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Этот суп впервые попробовала в Инсбруке, в рыбной забегаловке Nordsee. Забегаловкой ее конечно можно условно назвать. Цены там не гуманные, но выбор морепродуктов  сумасшедший и всегда свежий

Очень нам он тогда пошел и понравился. Рецепт его я не знала. Да и в интернете краткое описание ингридиентов. Так что только интуиция подсказывала, что там

Начала я его делать за сутки. Потому что в суп, в конце добавляют крем-фреш. Крем фреш это что то среднее между сметаной и сливками. При нагревании не отсекается и не расслаивается структура. У меня в задумках бефстроганов. Поэтому пригодиться и на суп и на бефстроганов

В сливки, которые от 20 и до 35 % добавляем кефир. На 250 мл-2 ст ложки кефира. Оставляем при комнатной темп. на 16-20 часов. Потом убираем в холодильник и он  прекрсно хранится. Готовила его в емкости, в которой продавались сливки, очень удобно

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Приступаем к супу.  На две порции супа  пол луковицы, морковь, перец болгарский, 1 помидор или пол ст л томат пасты .

Режем соломкой перец и морковь, луковицу бросаем целиком. Слегка обжариваем на раст масле и заливаем водой. Кол-во воды удобно измерять половниками. По 2 половника воды на 1 тарелку

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Вариться этому 10 минут от силы и минут за 5, ставим на кастрюлю дуршлаг с мелко порезанной рыбой. Для удобства. Так рыбка свариться на пару

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Дело сделано, суп сварился, рыбка дошла на пару. Отставляем ее. А часть супа вместе с луковицей взбиваем блендером в суп пюре, загустила 1 ст ложкой муки суп и в конце добавила крем-фреш. Он уравновесил все вкусы, сделал суп сливочным и шелковистым по структуре

Так часть овощей у нас остается в виде кусочков, добавляем рыбку в суп и подаем

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Муж сказал, что это один из самых вкусных супов за последнее время

А теперь чуть прогулки по тому месту, где мы впервые отпробовали этот суп. Было интересно посмотреть в этой поездке по Австрии, где проходила Олимпиада в Инсбруке. Особенно было интересно  посмотреть природу в этих местах

Со стоянки, где оставили машину, выходим сразу к центру и одной из достопримечательностей  Дому с золотой крышой

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Для близоруких

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Символ Старого города, который предназначался для Императора и Императрицы. Это конечно покруче золотых батонов президента

От него выходим  к Кафедральному собору. Тут стены изьедены стариной

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Внутри убранство, достойное королей

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Архитектура на улице тоже на уровне

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

На улице, кроме достопримечательностей города, другая достопримечательность. Толпы китайцев. И если они не в магазинах, скупая ювелирку и швейцарские часы,  то они на экскурсиях. Ходят за экскурсоводом, как школьники, толпами

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Дай Бог, что не начнут размножаться в Европе с такой скоростью

Прогуляемся по центру. Как они оформляют витрины магазинов, с фантазией!

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

зашли в один из них. Где продают местные настойки

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Помоему тут ставят эксперементы над людьми. Что то напоминающее тормозную жидкость или антизамерзайку, не рискнули

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Центр  города, как обычно радует глаз разноцветными домами. Не успели, как всегда посмотреть все достопримечательности города, заглянуть во все уголки.  Приедем еще раз и обязательно откроем для себя еще раз этот город

А теперь опять на стоянку. Вот такой ангел хранитель нам в дорогу

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

Выезд из города. Еще раз красивое сочетание природы 

 

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку   И архитектуры

 

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 

Традиционно, монетку в воду и  на Зальбруг! До встречи...


Опубликовано 27.10.2016 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 09:23
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов И я вас Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 15:51
Таня М ---
Таня М --- Очень красивый суп и прогулка, про технологию готовки рыбы на пару от супа - это, спс, бум знать и пробовать. А вот про крем -фреш мне не понятно. Просто смешать сливки с кефиром и оставить на 16 - 20ч?. при комнатной температуре?, а потом еще и в холодильник. В чем особенность крема? Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 11:08
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- Крем фреш не расслаивается при нагревании и не отсекается. Готовить его так, как ты спросила Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 15:53
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко уточни, какой процент сливок и кефира ты использовала и время выдержки Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 17:47
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- Сливки у меня были 35%, но они стоили столько, сколько и 20%. Поэтому запросто бери 20%. На 250 мл 2 ст л кефира 2,5 %. На сутки в теплое место или меньше. Как загустеет.
Потом в холодильник
Текст скрыт развернуть
2
28 октября 16, в 20:08
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко спасибо, потому и уточнила так как у меня 35% и скоро им хана настанет, надо их утилизировать. Кефир у меня "крепкий" по вкусу, как газированный...заряжу плошку, правда у меня комнатная темп - это 17 -18гр.) Текст скрыт развернуть
0
29 октября 16, в 10:17
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Как здорово, как интересно!!! Засмотрелась...)))) спасибо, Окса!!!))) Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 19:01
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова Спасибо котик. В этот раз нам повезло с природой. Швейцария, Франция, Австрия, Германия, Италия Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 20:10
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко А я боюсь в Европу ехать...((( Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 20:14
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова Чего? Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 20:19
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко С этими беженцами...((( Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 20:35
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова Берлин да.. Бавария, нет. Бавария супер! Франция в районе Марселя, Гренобля нет. арабы, как в Марокко. Обсосано и обосрано. Прованс супер. Деревушка Ле Леванду, под Сен- Тропе супер! В Италии вообще их нет Текст скрыт развернуть
1
28 октября 16, в 20:43
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко Дождусь спокойных времен, все уже объезжено, переезжено...))) Текст скрыт развернуть
0
29 октября 16, в 00:42
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова Ну да. Какие ваши годы Текст скрыт развернуть
0
1 ноября 16, в 19:16
Ирина Осипова
Ирина Осипова Оксаночка! И за супец, и за прогулку СПАСИБО! Так всё красочно! А за окном у нас дождь со снегом... фууу... Душа так и просит куда-нибудь сорваться, где солнце светит! Текст скрыт развернуть
1
29 октября 16, в 09:31
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова Неговори Ириш. Еще время перевели. Едешь с работы, как будто ночь уже Текст скрыт развернуть
0
1 ноября 16, в 19:17
ОКСАНА
ОКСАНА это так чудесно!!.. что слов нет...) полный восторг!! спасибо огромное! Ксюш, и за суп, а еще больше за прогулку!!..шикарно!! хочется смотреть и смотреть! столько шедевральной красоты, красок!.. какое счастье увидеть все это воочию...) спасибо, что и нам показала!..)) Текст скрыт развернуть
0
29 октября 16, в 11:53
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА Для вас всегда и стараюсь, мои хорошие Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 16, в 19:17
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко спасибо!...приятноооо!!..) Текст скрыт развернуть
0
1 ноября 16, в 20:11
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии