На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Булочки с колбасным сыром

Танцы от плиты и до компа!!!

025 (700x465, 487Kb)

026 (700x465, 450Kb)

Очень вкусные булочки!!! Такие вкусные, что оторваться от них просто не возможно!!! И очень ароматные!!! Булочки очень простые в приготовлении. Очень рекомендую попробовать!!!

Что потребуется для приготовления :

Колбасный сыр --200гр ,

растительное масло -6ст.л,

соль -0.5 чл, -1,5 ч.л

сухих дрожжей,или 20г прессованных

-3/4 ст. воды или молока (на молоке вкуснее),

-2 ч.л сахара,

~ 2,5 ст. муки.

Для вкуса добавить зубчик чеснока и 1ст.л горчицы.
Кроме того: желток, кунжут, семена льна, семечки или мак для посыпки.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.

003 (700x465, 223Kb)
013 (700x465, 349Kb)

Сыр натереть на мелкой терке.

002 (700x465, 431Kb)

Добавить муку, соль, выдавить зубчик чеснока через пресс. Перемешать руками до крошки. Влить растительное масло, горчицу, и разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.

015 (700x465, 356Kb)

Из теста сформировать небольшие булочки - 15шт.

016 (700x465, 422Kb)

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дать булочкам расстояться ~ 1час.

017 (700x465, 413Kb)

После чего смазать их сверху желтком и посыпать кунжутом,маком или семечками я посыпала льняными семечками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до зарумянивания ~ 35-40мин., t - 180С.

021 (700x465, 370Kb)

023 (700x465, 415Kb)

026 (700x465, 450Kb)

027 (700x465, 471Kb)

Горячие булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

Картина дня

наверх