Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Рыбные котлеты на Скорую руку! Просто, дешево, сытно и вкусно!

развернуть


Опубликовано 18.01.2017 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 января, в 14:03 / Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина 18 января, в 15:34 Ну, если только на скорую руку... Ничего нового, слеплены неаккуратно, выглядят неаппетитно. Ничего личного, просто- мнение.:( Текст скрыт развернуть
3
Лана Светлова
Лана Светлова Екатерина 19 января, в 02:24 Согласна .. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лысенко
Татьяна Лысенко 19 января, в 02:06 Минтай - сухая, абсолютно нежирная рыба. Без добавления какого-либо жира это будет несъедобно)) Добавляю обычно жирную рыбу (скумбрия, брюшки красной рыбы), кто ест - можно добавить сало или жирки-шкуру от курицы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 января, в 08:54 Спасибо за рецепт. Я не люблю смотреть рецепты по видео. Мне это не нравится потому, что бывает плохо загружается, а то и совсем не откроется, интернет же... А вот читать ...для меня лучше.Этот видео- рецепт я посмотрела, заинтересовало, что в нём нового. Рыба у нас частое блюдо на столе, но лососёвые: нерка, чавыча, кета, кижуч, форель, горбуша, голец... Очень мягкие и вкусные котлеты с зимнего кижуча. Котлеты не пахнут рыбой вообще и трудно в них угадать рыбу, больше похоже на куриное мясо, даже по цвету. Минтай(филе) продаётся, но он переморожен и после размораживания больше половины веса вода. А свежемороженную белую рыбу привозят иногда(это в нашем рыбном краю((((( ) У Вас на фото минтай не перемороженный. Минтай сухая рыба, обычно добавляют сало или размягчённое сливочное масло. Это для тех, кто не постится. В фарш я добавляю вот эти же самые специи(очень хороши) и натёртый картофель, 1 стл. ложку майонеза (попробуйте, вкус значительно улучшится) и всё хорошо взбиваю руками. Могу немного просто добавить воды.Главное хорошо взбить, чтобы масса была однородной, мягкой и не рассыпалась.Котлеты не разваливаются. Яйцо никогда не кладу. Извините, что подробно пишу. Я высказываю своё мнение и делюсь своими наблюдениями. Не обижайтесь! Ваши котлетки хороши для тех, кто постится (без яйца) или на диете. А минтай мне нравится(даже перемороженный) жареный в кляре!Спасибо Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января, в 05:19 Большое спасибо за рецепт. Утянула в копилку. А видео, без написанного текста обычно не смотрю. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 21 января, в 05:51 :-) Вот и я так же делаю, не смотрю, но это сделала исключение. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января, в 06:10 Я вот тоже порой делаю исключение и очень часто жалею о потерянном времени. Хотя не скрою, бывают и интересные рецепты, но опять таки - себе дороже по времени. Останавливаю просмотр и кусочками записываю на бумагу, а потом вношу себе в комп в рецептах по данному виду. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 января, в 11:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 05:21 Видео, без написанного текста даже не смотрю. Может рецепт и неплох, но это чисто разовый просмотр. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 22 января, в 19:17 Много лет назад была такая передача "Мир женщин" , там я увидела рецепт которым пользуюсь до сих пор. Фарш из хека+пару ложек майонеза+яйцо и панировочные сухари, ну и конечно ч.перец и соль. Последнее время сухари заменила на манку. Котлеты получаются вкусными, сочными и внешний вид радует. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому