Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Рыбные котлеты на Скорую руку! Просто, дешево, сытно и вкусно!

развернуть


Опубликовано 18.01.2017 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 января 17, в 14:03 / Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина 18 января 17, в 15:34 Ну, если только на скорую руку... Ничего нового, слеплены неаккуратно, выглядят неаппетитно. Ничего личного, просто- мнение.:( Текст скрыт развернуть
3
Лана Светлова
Лана Светлова Екатерина 19 января 17, в 02:24 Согласна .. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лысенко
Татьяна Лысенко 19 января 17, в 02:06 Минтай - сухая, абсолютно нежирная рыба. Без добавления какого-либо жира это будет несъедобно)) Добавляю обычно жирную рыбу (скумбрия, брюшки красной рыбы), кто ест - можно добавить сало или жирки-шкуру от курицы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 января 17, в 08:54 Спасибо за рецепт. Я не люблю смотреть рецепты по видео. Мне это не нравится потому, что бывает плохо загружается, а то и совсем не откроется, интернет же... А вот читать ...для меня лучше.Этот видео- рецепт я посмотрела, заинтересовало, что в нём нового. Рыба у нас частое блюдо на столе, но лососёвые: нерка, чавыча, кета, кижуч, форель, горбуша, голец... Очень мягкие и вкусные котлеты с зимнего кижуча. Котлеты не пахнут рыбой вообще и трудно в них угадать рыбу, больше похоже на куриное мясо, даже по цвету. Минтай(филе) продаётся, но он переморожен и после размораживания больше половины веса вода. А свежемороженную белую рыбу привозят иногда(это в нашем рыбном краю((((( ) У Вас на фото минтай не перемороженный. Минтай сухая рыба, обычно добавляют сало или размягчённое сливочное масло. Это для тех, кто не постится. В фарш я добавляю вот эти же самые специи(очень хороши) и натёртый картофель, 1 стл. ложку майонеза (попробуйте, вкус значительно улучшится) и всё хорошо взбиваю руками. Могу немного просто добавить воды.Главное хорошо взбить, чтобы масса была однородной, мягкой и не рассыпалась.Котлеты не разваливаются. Яйцо никогда не кладу. Извините, что подробно пишу. Я высказываю своё мнение и делюсь своими наблюдениями. Не обижайтесь! Ваши котлетки хороши для тех, кто постится (без яйца) или на диете. А минтай мне нравится(даже перемороженный) жареный в кляре!Спасибо Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января 17, в 05:19 Большое спасибо за рецепт. Утянула в копилку. А видео, без написанного текста обычно не смотрю. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 21 января 17, в 05:51 :-) Вот и я так же делаю, не смотрю, но это сделала исключение. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января 17, в 06:10 Я вот тоже порой делаю исключение и очень часто жалею о потерянном времени. Хотя не скрою, бывают и интересные рецепты, но опять таки - себе дороже по времени. Останавливаю просмотр и кусочками записываю на бумагу, а потом вношу себе в комп в рецептах по данному виду. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 января 17, в 11:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января 17, в 05:21 Видео, без написанного текста даже не смотрю. Может рецепт и неплох, но это чисто разовый просмотр. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 22 января 17, в 19:17 Много лет назад была такая передача "Мир женщин" , там я увидела рецепт которым пользуюсь до сих пор. Фарш из хека+пару ложек майонеза+яйцо и панировочные сухари, ну и конечно ч.перец и соль. Последнее время сухари заменила на манку. Котлеты получаются вкусными, сочными и внешний вид радует. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова