Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рыбные котлеты на Скорую руку! Просто, дешево, сытно и вкусно!

развернуть


Опубликовано 18.01.2017 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 января, в 14:03 / Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина 18 января, в 15:34 Ну, если только на скорую руку... Ничего нового, слеплены неаккуратно, выглядят неаппетитно. Ничего личного, просто- мнение.:( Текст скрыт развернуть
3
Лана Светлова
Лана Светлова Екатерина 19 января, в 02:24 Согласна .. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лысенко
Татьяна Лысенко 19 января, в 02:06 Минтай - сухая, абсолютно нежирная рыба. Без добавления какого-либо жира это будет несъедобно)) Добавляю обычно жирную рыбу (скумбрия, брюшки красной рыбы), кто ест - можно добавить сало или жирки-шкуру от курицы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 января, в 08:54 Спасибо за рецепт. Я не люблю смотреть рецепты по видео. Мне это не нравится потому, что бывает плохо загружается, а то и совсем не откроется, интернет же... А вот читать ...для меня лучше.Этот видео- рецепт я посмотрела, заинтересовало, что в нём нового. Рыба у нас частое блюдо на столе, но лососёвые: нерка, чавыча, кета, кижуч, форель, горбуша, голец... Очень мягкие и вкусные котлеты с зимнего кижуча. Котлеты не пахнут рыбой вообще и трудно в них угадать рыбу, больше похоже на куриное мясо, даже по цвету. Минтай(филе) продаётся, но он переморожен и после размораживания больше половины веса вода. А свежемороженную белую рыбу привозят иногда(это в нашем рыбном краю((((( ) У Вас на фото минтай не перемороженный. Минтай сухая рыба, обычно добавляют сало или размягчённое сливочное масло. Это для тех, кто не постится. В фарш я добавляю вот эти же самые специи(очень хороши) и натёртый картофель, 1 стл. ложку майонеза (попробуйте, вкус значительно улучшится) и всё хорошо взбиваю руками. Могу немного просто добавить воды.Главное хорошо взбить, чтобы масса была однородной, мягкой и не рассыпалась.Котлеты не разваливаются. Яйцо никогда не кладу. Извините, что подробно пишу. Я высказываю своё мнение и делюсь своими наблюдениями. Не обижайтесь! Ваши котлетки хороши для тех, кто постится (без яйца) или на диете. А минтай мне нравится(даже перемороженный) жареный в кляре!Спасибо Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января, в 05:19 Большое спасибо за рецепт. Утянула в копилку. А видео, без написанного текста обычно не смотрю. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова 21 января, в 05:51 :-) Вот и я так же делаю, не смотрю, но это сделала исключение. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина 21 января, в 06:10 Я вот тоже порой делаю исключение и очень часто жалею о потерянном времени. Хотя не скрою, бывают и интересные рецепты, но опять таки - себе дороже по времени. Останавливаю просмотр и кусочками записываю на бумагу, а потом вношу себе в комп в рецептах по данному виду. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 января, в 11:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 05:21 Видео, без написанного текста даже не смотрю. Может рецепт и неплох, но это чисто разовый просмотр. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 22 января, в 19:17 Много лет назад была такая передача "Мир женщин" , там я увидела рецепт которым пользуюсь до сих пор. Фарш из хека+пару ложек майонеза+яйцо и панировочные сухари, ну и конечно ч.перец и соль. Последнее время сухари заменила на манку. Котлеты получаются вкусными, сочными и внешний вид радует. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии