Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Рыбные котлеты на Скорую руку! Просто, дешево, сытно и вкусно!

развернуть


Опубликовано 18.01.2017 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 14:03
Екатерина
Екатерина Ну, если только на скорую руку... Ничего нового, слеплены неаккуратно, выглядят неаппетитно. Ничего личного, просто- мнение.:( Текст скрыт развернуть
3
18 января, в 15:34
Лана Светлова
Лана Светлова Екатерина Согласна .. Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 02:24
Татьяна Лысенко
Татьяна Лысенко Минтай - сухая, абсолютно нежирная рыба. Без добавления какого-либо жира это будет несъедобно)) Добавляю обычно жирную рыбу (скумбрия, брюшки красной рыбы), кто ест - можно добавить сало или жирки-шкуру от курицы. Текст скрыт развернуть
1
19 января, в 02:06
просто Валентина
просто Валентина Спасибо за рецепт. Я не люблю смотреть рецепты по видео. Мне это не нравится потому, что бывает плохо загружается, а то и совсем не откроется, интернет же... А вот читать ...для меня лучше.Этот видео- рецепт я посмотрела, заинтересовало, что в нём нового. Рыба у нас частое блюдо на столе, но лососёвые: нерка, чавыча, кета, кижуч, форель, горбуша, голец... Очень мягкие и вкусные котлеты с зимнего кижуча. Котлеты не пахнут рыбой вообще и трудно в них угадать рыбу, больше похоже на куриное мясо, даже по цвету. Минтай(филе) продаётся, но он переморожен и после размораживания больше половины веса вода. А свежемороженную белую рыбу привозят иногда(это в нашем рыбном краю((((( ) У Вас на фото минтай не перемороженный. Минтай сухая рыба, обычно добавляют сало или размягчённое сливочное масло. Это для тех, кто не постится. В фарш я добавляю вот эти же самые специи(очень хороши) и натёртый картофель, 1 стл. ложку майонеза (попробуйте, вкус значительно улучшится) и всё хорошо взбиваю руками. Могу немного просто добавить воды.Главное хорошо взбить, чтобы масса была однородной, мягкой и не рассыпалась.Котлеты не разваливаются. Яйцо никогда не кладу. Извините, что подробно пишу. Я высказываю своё мнение и делюсь своими наблюдениями. Не обижайтесь! Ваши котлетки хороши для тех, кто постится (без яйца) или на диете. А минтай мне нравится(даже перемороженный) жареный в кляре!Спасибо Текст скрыт развернуть
2
19 января, в 08:54
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина Большое спасибо за рецепт. Утянула в копилку. А видео, без написанного текста обычно не смотрю. Текст скрыт развернуть
3
21 января, в 05:19
просто Валентина
просто Валентина liutik Федотова :-) Вот и я так же делаю, не смотрю, но это сделала исключение. Текст скрыт развернуть
1
21 января, в 05:51
liutik Федотова
liutik Федотова просто Валентина Я вот тоже порой делаю исключение и очень часто жалею о потерянном времени. Хотя не скрою, бывают и интересные рецепты, но опять таки - себе дороже по времени. Останавливаю просмотр и кусочками записываю на бумагу, а потом вношу себе в комп в рецептах по данному виду. Текст скрыт развернуть
1
21 января, в 06:10
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
19 января, в 11:19
liutik Федотова
liutik Федотова Видео, без написанного текста даже не смотрю. Может рецепт и неплох, но это чисто разовый просмотр. Текст скрыт развернуть
1
21 января, в 05:21
Анна
Анна Много лет назад была такая передача "Мир женщин" , там я увидела рецепт которым пользуюсь до сих пор. Фарш из хека+пару ложек майонеза+яйцо и панировочные сухари, ну и конечно ч.перец и соль. Последнее время сухари заменила на манку. Котлеты получаются вкусными, сочными и внешний вид радует. Текст скрыт развернуть
1
22 января, в 19:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии