На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченная свинина с чесноком и перцем

Доброго времени!

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

- свиная вырезка 1 кг

- головка чеснока (8 - 10 з. чеснока)

- ст. л. перца горошком

- ст. л. крупной соли

- ст. л. сладкой паприки

- 2 ст. л. растительного масла

Перец измельчила в ступке, но не слишком мелко, смешала с чесноком, солью и растительным маслом

Мясо нашпиговала чесночно-перцовой сместю и со всех сторон смазала + обсыпала сладким перцем

Плотно укутала в фольгу и оставила на ночь мариноваться.

Запекала при t 200 гр. 3 часа (время запекания регулируйте по своей духовке)

Очень много сока получилось, мясо не сухое, но и не жирное

Коассно запекать такую свинину в утятнице: утятницу не смазать жиром, а обложить салом, после отправить свинину и под закрытой крышкой запечь.

Ели в холодном виде, можно и в горячем, очень вкусно!

Подавала с грибным соусом и картофельным пюре.

Приятного!

Картина дня

наверх