Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

Куличи с маком

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Кулич с маком.

куличи 052 (700x525, 543Kb)
Всегда пеку кулич по этому рецепту. Многим рецепт понравился и мои подруги пользуются таким рецептом

Рецепт: - 6 яиц, - 6 стаканов муки,- пол стакана мака, - 1 стакан сахара, - 1 стакан молока, - 200 гр маргарина, соль - 1чл без верха,-50гр дрожжи.

куличи 018 (700x525, 406Kb)

Все смешать, замесить , дать подняться пару раз, снова вымесить на столе , разложить по формам , смазанным растительным маслом.

куличи 017 (700x525, 412Kb)куличи 020 (700x525, 310Kb)

куличи 021 (700x525, 387Kb)

Дать подняться в формах и в разогретую духовку при 180 градусов, примерно полчаса.

куличи 023 (700x525, 518Kb)

Готовность теста определять лучиной или как у меня палочка для суши. Тесто получается разной консистенции плотное печется подольше, желательно что бы тесто было воздушное, для этого при замесе не пересыпьте муку.

куличи 054 (700x525, 514Kb)


Опубликовано 02.04.2018 в 18:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 3 апреля, в 15:31 Спасибо. Попробуем.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Диченко
Ольга Диченко 3 апреля, в 16:52 Еще вариант!!! Нет, мы так консенсусу никогда не придем!))))
Спасибо, Любовь Ивановна, Вам душевное! (забрала в копилку.)))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Диченко 3 апреля, в 18:55 и это ещё не все но с маком можно испечь кекс Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 4 апреля, в 06:45 Уташшшила.... Спасибо. Любушка!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 4 апреля, в 09:10 пеки Танюша Удачи!!!Я завтра буду печь В этом году буду печь старинный кулич по рецепту Хмелевской (польский) все приготовила . Волнуюсь вроде интересный но сложно готовить. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 4 апреля, в 10:32 Вот и у меня глаза в разбежку...хочется и такой и сякой рецепт опробовать. Едоков раз-два и нет больше. а потом черствый кулич куда? Выбросить рука не поднимется.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 4 апреля, в 11:23 Пеки кулич для ленивых без замеса его и Марго пекла у неё на сайте есть Многим нравится мне так же сто лет пеку по этому рецепту.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43754989614/Kulich-dlya-l... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Любовь Ивановна 4 апреля, в 11:37 Забрала. Буду думать.. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Диченко
Ольга Диченко Татьяна Крючкова 4 апреля, в 12:35 Таня, ну как же "выбросить"?!?!? Ни в коем разе!
Как только чувствуете, что куличики лишними остаются, сразу нарезайте их на полумесяцы (поперек кулича на кружочки, а потом - пополам))) и подсушите в духовке. Дооолго еще лакомиться можно, вкуснее сухариков не бывает!!! 
Удачи всем нам, а Любови - СПАСИБО!
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Ольга Диченко 4 апреля, в 16:08 Да и сухарики такие не в ходу...все равно не съедаем. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 4 апреля, в 13:24 Хлеб мы давно печём с маком. Муж очень любит. Сам и замешивает в хлебопечке. Мука смесь: 1 стакан ржаной, 4-пшеничной, по 2 стл.л льняной,овсяной, отрубей и,конечно, мак. У меня была задумка в тесто для куличей добавить мак. Вот так и сделаю.Спасибо
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 апреля, в 18:03 Пробуй !!!Раз любите мак то почему и не добавить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Обожаю макароны с сыром! Такая подливка должна быть очень вкусной.Спасибо!
Ирина Чещина Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото