Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Печень по-особому

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

s1200 (700x518, 352Kb)
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Печень баранья (можно говяжью) — 500 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Горчица (сухая) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

033 (700x465, 330Kb)
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

036 (700x465, 362Kb)

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

040 (700x465, 373Kb)

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

1349567_80303-640x480 (556x328, 159Kb)
Очень вкусно с рисом !
048 (700x560, 529Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.09.2018 в 18:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ёжик Костя
ёжик Костя 20 сентября, в 09:52 Лучок, лучёк-то отдельно чё ли обжаривать? Это ж самое вкусное!  Я бы прям в оставшемся из-под печёнки масле и забабахал...
 Баранью печёнку у нас не продают, попробую коровью или свинскую. А может и курячью. Чё попадётся...
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ёжик Костя 20 сентября, в 10:04 Лучок Костя отдельно надо!!Печень с луком не прожарится,потому что она как в кляре получается. Текст скрыт развернуть
1
ёжик Костя
ёжик Костя Любовь Ивановна 20 сентября, в 13:47 Ага, понял. Учту. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 сентября, в 14:22 Спасибо.Я готовила на днях печень в горчичном маринаде. Обмазывала готовой горчицей на 30-40мин. Потом обваливала в муке слегка и обжаривала до корочки, опять недолго. Ну а потом тушила в сметанном соусе(сметана+молоко). Всё по времени готовить надо недолго, чтобы печень не стала, как подошва. Получилось очень вкусно. Да, кусочки печени были крупненькие.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 сентября, в 20:07 Спасибо Валюша!!Печень или мясо в горчице всегда получаются вкусными,сочными и мягкими.Мне особенно такая печень нравится с яблоками. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 20 сентября, в 14:24 В крахмале готовила. надо так приготовить...пока дома :D))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 20 сентября, в 20:08 Конечно приготовь, все просто но самое главное ооочень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Спасибо. На вид очень хорош.Надо попробовать приготовить.
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)