Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!!

s1200 (700x518, 352Kb)
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Печень баранья (можно говяжью) — 500 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Горчица (сухая) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
    л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

033 (700x465, 330Kb)
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

036 (700x465, 362Kb)

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

040 (700x465, 373Kb)

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

1349567_80303-640x480 (556x328, 159Kb)
Очень вкусно с рисом !
048 (700x560, 529Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх