Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Афтар Жук

развернуть

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: ЖукДрузья, сегодня у мне чёто как то температура 35, и чёта я решил хорошо пажрать. Из продуктов был у меня мега баклажан весом аж 2 кг. Красу такую резать было жаль, решил я ее схавать в одно рыло, чтоб уже наверняка. Итак, сегодня нам понадобились: один огромный баклажан, 1 курья грудь, грибы гр. 300, памидорав полкила, поллуковицы, сыр!,3 зубца чеснока, лимона четверть, перец мясистый красный один, кинза, петрушка, укроп, тертый мускатный орех, оливковое масло и соль, терпение и везение. Как видите стока всего много, шо на фото оно даже не влезло.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Итак, начинаем с баклажана. Он у нас по массе будет основным компонентом, но мы так ловко все засыпем, шо ни один гость не скажет, что мы чего то зажали. Чистим вот так. Как учил нас наш товарищ КС, это шобы пропитывался лучче, но как по мне, то шоб жевалось проще.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

В большую сковородку наливаем гр. 70 масла и аккуратно опускаем наш бакл, у которого я с одной стороны срезал дето 6 часть от его общего веса. Может канешно и 9 часть. Нам нужно обжарить баклажан со всех сторон на медленном огне под крышкой до полумягкости. Это заняло у меня примерно 40 минут.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Пока баклажан возмущенно шипит и плюется в сковородке режем небольшими кубиками курью грудь (говядину, крольчатину, баранину и т.д.)

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

грибы

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

мясистый перец

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

обесшкуренные помидоры

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Достаем новую сковородку, которую я купил себе и подарил Жучихе на ДР, ггг. Наливаем туда немного оливкового и опускаем курицу

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Правда прикольный подарок? А ей не понравилось, пришлось доплачивать деньгами. Ага, пошла курица

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Вааще кашмарить до румяных корочек ничего не надо. Все должно быть на 70-80% готовности, чтоб сок не отдало. Курицу как побелела долой.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Закидываем грибы, минуты через полторы лук

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

и мешаем

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Пошел перец и помидоры, солим

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Через пару минут возвращаем курицу, все пересыпаем мускатным орехом

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук
Крошим кинзу, петрушку, укроп, забрасываем в сковородку, туда же выдавливаем три зубца чеснока

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Перемешиваем - начинка готова, дорогие товарищи!

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Надеюсь всем понятно, что пока мы жарили-парили нужно было периодически переворачивать баклажан?
Вот что с ним получилось

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Теперь наступает самая ответственная часть. Аккуратно острым ножем проходим по сторонам баклажана, см в 2 от кожыцы. Потом берем ложку и нагло и цинично вынимаем из него душу. Не волнуйтесь, стонать он уже не может

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Итак, мы получили обездушеный баклажан.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Выстилаем дно сыром  начинку,

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

но на половину,

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Сверху опять сыр

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Потом опять начинка

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Потом опять сыр, украшаем и не забываем выжать сверху четвертушку лимона. Это архиважно, потомушто чем дольше готовишь такое ароматное блюдо, тем больше понимаешь почему от него баялды.
И тут товарищи я решил не выкидывать душу от баклажана. Я порубил помидоры и белую часть бакла и заложил это дело вокруг, ибо масла хватало, а хотелось еще сочнее.

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Накрываем крышкой и терпеливо ждем 30 минут. Огонь минимальный. Открываем крышку...

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Это я вам скажу, дорогие товарищи, это просто ... просто... Короче это полнейшее баялды и пипец!, хоть я и дал слово не ругацо! 
Выкладываем такое чудо на самую большую тарелку. Берем в обе руки по тарелке... Аккуратно заводим их с двух сторон под бакл, и... Тут оно иногда падает и разваливаеца - вот истинная причина тех обмороков, о которых наслышаны все, но никто так и не понял отчего они.
Нам с вами повезло, гггг

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Дальше наступает абжираловка. Отрезаем ломоть, жрем пахуче-тягучую начинку, вымакиваем соус лепешкой или лавашем, запиваем водкой, вином, соевым - всё идет, зуп даю! Мало? в сковородке полно вкуснейщего соуса - берем лепешку, вымакиваем, и запиваем, запиваем, запиваем...

Жучиха баялды II. 3 часа и обморок обеспечен. Аффтар: Жук

Ура, товарищи!Спасибо за внимание.Сайт Топтухъа Авторские рецептыц 


Опубликовано 29.11.2016 в 20:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 12:08 Бесподобное вкусное и красивое блюдо! Текст скрыт развернуть
7
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 17:25 Завидуешь???? Зато не скучно))) А написать рецепт это обычно и неинтересно Текст скрыт развернуть
3
Надежда Дудева
Надежда Дудева Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 18:50 molodec!!! Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов 30 ноября 16, в 19:56 а что читая писанину,слюнька не побежала..:))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 19:56 а я в рецептах основываюсь не на количество ингредиентов а на качество описания и фото.А сколько кому надо это уже сами решают. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Svetlana Kirkovskaia (*******) 30 ноября 16, в 12:44 Ну это же надо так написать - описать...оххх...
Поэма...)))
Спасибо.)))
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Svetlana Kirkovskaia (*******) 30 ноября 16, в 17:26 Светлана я думаю этот рецепт должен запомнится именно описанием ,при всем обилие рецептов в интернете , этот рецепт запоминающийся !! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Исаева (михайлина)
Ирина Исаева (михайлина) 30 ноября 16, в 17:48 Да, мне очень понравилось, как написано. Необычно, захватывающе, интересно и вкусно. А такие баклажаны я готовлю, только беру несколько средненьких, около 20 см и начинку выкладываю в один слой. Действительно вкусно и просто и быстро. А вот такие гиганты мне никогда не попадались. :))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Исаева (михайлина) 30 ноября 16, в 19:58 И мне не попадались вернее я их не покупаю.Стараюсь купить помоложе а не побольше,а если на даче такие уродились это же здорово. Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов 30 ноября 16, в 19:54 малаток паварок,надоть на днях сие забацать....:)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 30 ноября 16, в 23:01 И ты молодец!! Поделись потом с нами. Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 23:45 обязам.....:))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 1 декабря 16, в 12:34 забацал!!!! кухня вся в ароматах,настоятельно рекомендую... правда малехо отошел от рецептуры : сыр домашний-козий,вместо курицы-гусь,вместо свежих шампиков обабки,маслята ну и + 100 грамм во внутрь...;))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 1 декабря 16, в 12:49 100 гр это обязательно ,это как после бани ))))никак не обойтись))Ну а от рецепта ты совсем не отошел ты просто заменил ингредиенты и я подозреваю даже на более вкусные.Спасибо Вот бы ещё фотки делал вообще бы тебе цены не было Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 1 декабря 16, в 12:52 ну так ,правильно,более вкусные,потому что сам.издат Текст скрыт развернуть
1
Станислав
Станислав 30 ноября 16, в 20:27 типа опа... Текст скрыт развернуть
0
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 30 ноября 16, в 20:38 Вкусно !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 30 ноября 16, в 22:56 красота, играючи...) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 30 ноября 16, в 23:02 Именно Оксан создалось такое впечатление от приготовления что все это так просто приготовить и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 ноября 16, в 23:05 со стороны смотреть... всегда просто...) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка