На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!!

Ингредиенты:

Сало свежее - 400 - 500 г.

Для присыпки:

Соль - 2 ч.л.,

Чеснок - 2 ч.л. сушёного или 3 зубка свежего,

Паприка копчёная (можно обычную) - 1 ч.л.,

Острый молотый перец - 0,5 ч.л. или острый соус - 1 ст.л.,

Перец чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.,

Молотый кориандр для аромата - 0,5 ч.л.

Способ приготовления.

Приготовим присыпку, смешиваем все ингредиенты для неё.

Сало подмораживаем, шкуру срезаем. Затем режем вдоль пластинами по 5 мм, придерживая рукой сверху, выходит 5-6 шт. Если получится не ровно, не переживайте. Отбиваем молоточком и заодно выравниваем кусочек.

Обмазываем вначале с одной стороны острым соусом или выдавленным чесноком ( если их использовали вместо молотого острого перца и сушёного чеснока).

Посыпаем присыпкой и придавливаем.

Переворачиваем, посыпаем другую сторону присыпкой. Также придавливаем ладошкой, чтобы специи лучше прилипли.

Плотно закручиваем в рулетик.

Затем рулетик заворачиваем плотно в плёнку и равняем его в ней, края завязать.

Проделываем и с остальными пластами сала тоже самое. Складываем их в контейнер, оставляем при комнатной температуре часа на 3.

Затем убираем в холодильник.

Перед подачей, рулетики отправить в морозилку часа на 1,5, чтобы потом их красиво нарезать.

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх