Танцы от плиты и до компа !!
Рецепт форели в глазури увидела в КД у Фанни . Рыба на фото выглядела безумно аппетитно, готовилась просто, захотелось немедленно воспроизвести рецепт самой . Готовила нерку с соусом бальзамико, и своим малиновым уксусом что позволило ещё больше упростить рецепт.
Трудозатраты несоизмеримо малы , по сравнению с прекрасным и изысканным вкусом.
Мой упрощенный вариант
Продукты:Нерка -800 гр ( в принципе можно брать любое количество примерно 120 гр на порцию) Лук -1 шт.Соль по вкусу.
Приготовление. Соусы смешать.
Противень или форму для запекания выстелить пергаментной бумагой. Лук очистить, нарезать, положить на пергаментную бумагу, так, что бы лук был под каждым куском . Рыбу уложить на лук , на пергаментную бумагу кожицей вниз.Смазать с помощью кисточки каждый кусочек рыбы со всех сторон.смазывать без фанатизма,иначе рыба будет очень темной.Запекать в духовке минут 20, при 200 градусах.
Подать с салатиком , с нашего сайта Глеухард или Крестьянский салат долькой лимона или с другим гарниром
Свежие комментарии