Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна

Карамельная курочка

развернуть

Карамельная курочка

Курицу оазрезать на части, промыть и уложить в форму.Сахар и соль смешать в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 09.02.2018 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 10 февраля, в 10:45 Спасибо. А соотношение соли и сахара не имеет значения? Кроме воды больше ничего не добавлять?Красиво получилось.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 февраля, в 11:15 Ничего не добавляй единственно можно замочить в этой карамели часа на 2. Я иногда ещё сливовым вареньем с перцем слегка обмазываю.Тогда вообще курочка улетная получается. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 10 февраля, в 13:01 Карамель, очень тонкая штука. В детстве, когда не хватало сладостей, она зараза, получалась. Сейчас твердеет. Говорят, надо лим сок добавлять. Я обхожусь глазурью. Сахар, соев соус или устричный мне заменяет Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 февраля, в 13:27 У меня нормально получается  я как то даже не замудриваю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+3 1
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+4 1
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+6 3
Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Танцы от плиты и до компа !! Я решила приготовить пирог.Это Кинешемский фритюрный пирог.Сначала пирог, а ниже история пирога и его создателя. Рецепт кинеше

16 фев, 21:21
+11 9

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Татьяна Маслова
Наталья Ваганова
Люба,ваши?оченно красивые и аппетитные!
Наталья Ваганова Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)
Алла Феденко
Если жарить во фритюре 15 минут, боюсь все сгорит....
Алла Феденко Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!
Наталья Ваганова