Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Горячие бутерброды с овсянкой

развернуть
Горячие бутерброды с овсянкой

Предлагаю вашему вниманию шикарный вариант завтрака - горячие бутерброды с овсянкой!!! Звучит необычно, правда?! Но, спешу вас уверить - очень вкусно! А еще сытно, быстро и достаточно не затратно))) Новая и интересная идея, которая думаю отлично впишется в ваше утреннее меню! Попробуйте!!!



Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба (или батона)
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца смешать с майонезом, добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, чеснок пропущенный через чесночницу, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить смесь на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.

Затем, в сковороде разогреть растительное масло.
Кусочки хлеба намазать овсяно-яичной смесью и выложить в сковороду, намазанной стороной вниз.
Пока будет жарится одна сторона, смазать кусочки хлеба и с другой стороны.
Когда низ бутербродов подрумянится, аккуратно перевернуть их и так же подражить и с другой стороны.

Горячие бутерброды с овсянкой

Все, сразу же подаем к столу, пока еще тепленькие)))
По желанию можно посыпать рубленной зеленью, или же тертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
Горячие бутерброды с овсянкой

Рецепт от Оксаны (oxakal).


Опубликовано 01.06.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 июня, в 09:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 1 июня, в 12:54 * Текст скрыт развернуть
2
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт 1 июня, в 09:10 Супер-гренки! Очень аппетитные на вид, думаю, что на вкус тоже. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Энгельбрехт 1 июня, в 11:10 На здоровье !!Пробуйте приготовить ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт Любовь Ивановна 1 июня, в 11:19 Спасибо! Обязательно возьму на заметку и сделаю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 1 июня, в 09:41 Спасибо,интересно,бюджетно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 1 июня, в 11:10 Спасибо Света ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 1 июня, в 10:15 Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 1 июня, в 11:10 Все полезней гамбургеров. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Любовь Ивановна 1 июня, в 16:44 И, много дешевле! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 июня, в 11:05 Забавно. Не поймешь, пока не попробуешь Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 1 июня, в 11:12 Оксан !!и мне было интересно !!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Оксана Карпенко 1 июня, в 11:12 Оксана! Это очень вкусно. Я делаю такие гренки, но с готовой овсяной кашей. Гренки сладкие. С кофе даже муж вкушал с большим удовольствием. Я с тех пор кашу варю, чтобы осталось на следующее утро для гренок.
Вот теперь попробую и не сладкие приготовить с сухой овсянкой.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Елсукова 1 июня, в 11:21 Уговорили! Обязательно попробую Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 1 июня, в 11:15 Люба, спасибо. Это интересно и
очень вкусно. Я делаю такие гренки, но с готовой овсяной кашей. Гренки сладкие. С кофе даже муж вкушал с большим удовольствием. Я с тех пор кашу варю, чтобы осталось на следующее утро для гренок.
Вот теперь попробую и не сладкие приготовить с сухой овсянкой. Кашу я варю всегда не сладкую.Можно попробовать и в кашу добавить лук, чеснок, сыр. И майонез не нужен
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 1 июня, в 11:18 Спасибо Марин!!!Я готовлю с рисовой кашей сладкой внукам нравится.Им же главное что бы хрустела. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?