Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Горячие бутерброды с овсянкой

развернуть
Горячие бутерброды с овсянкой

Предлагаю вашему вниманию шикарный вариант завтрака - горячие бутерброды с овсянкой!!! Звучит необычно, правда?! Но, спешу вас уверить - очень вкусно! А еще сытно, быстро и достаточно не затратно))) Новая и интересная идея, которая думаю отлично впишется в ваше утреннее меню! Попробуйте!!!



Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба (или батона)
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйца смешать с майонезом, добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, чеснок пропущенный через чесночницу, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить смесь на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли.

Затем, в сковороде разогреть растительное масло.
Кусочки хлеба намазать овсяно-яичной смесью и выложить в сковороду, намазанной стороной вниз.
Пока будет жарится одна сторона, смазать кусочки хлеба и с другой стороны.
Когда низ бутербродов подрумянится, аккуратно перевернуть их и так же подражить и с другой стороны.

Горячие бутерброды с овсянкой

Все, сразу же подаем к столу, пока еще тепленькие)))
По желанию можно посыпать рубленной зеленью, или же тертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
Горячие бутерброды с овсянкой

Рецепт от Оксаны (oxakal).


Опубликовано 01.06.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 июня 17, в 09:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 1 июня 17, в 12:54 * Текст скрыт развернуть
2
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт 1 июня 17, в 09:10 Супер-гренки! Очень аппетитные на вид, думаю, что на вкус тоже. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Энгельбрехт 1 июня 17, в 11:10 На здоровье !!Пробуйте приготовить ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт Любовь Ивановна 1 июня 17, в 11:19 Спасибо! Обязательно возьму на заметку и сделаю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 1 июня 17, в 09:41 Спасибо,интересно,бюджетно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 1 июня 17, в 11:10 Спасибо Света ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 1 июня 17, в 10:15 Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 1 июня 17, в 11:10 Все полезней гамбургеров. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Любовь Ивановна 1 июня 17, в 16:44 И, много дешевле! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 июня 17, в 11:05 Забавно. Не поймешь, пока не попробуешь Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 1 июня 17, в 11:12 Оксан !!и мне было интересно !!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Оксана Карпенко 1 июня 17, в 11:12 Оксана! Это очень вкусно. Я делаю такие гренки, но с готовой овсяной кашей. Гренки сладкие. С кофе даже муж вкушал с большим удовольствием. Я с тех пор кашу варю, чтобы осталось на следующее утро для гренок.
Вот теперь попробую и не сладкие приготовить с сухой овсянкой.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Елсукова 1 июня 17, в 11:21 Уговорили! Обязательно попробую Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 1 июня 17, в 11:15 Люба, спасибо. Это интересно и
очень вкусно. Я делаю такие гренки, но с готовой овсяной кашей. Гренки сладкие. С кофе даже муж вкушал с большим удовольствием. Я с тех пор кашу варю, чтобы осталось на следующее утро для гренок.
Вот теперь попробую и не сладкие приготовить с сухой овсянкой. Кашу я варю всегда не сладкую.Можно попробовать и в кашу добавить лук, чеснок, сыр. И майонез не нужен
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 1 июня 17, в 11:18 Спасибо Марин!!!Я готовлю с рисовой кашей сладкой внукам нравится.Им же главное что бы хрустела. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?