Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Лазы или лазджан. Новая версия

Несомненно уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу и даже салу. Очень просто и архипикантно.
Нам понадобится: Равные доли перца острого толченого, чеснок не китайский (ибо должен быть огненно жгучим), ч.л. соли, две трети от объема перца масла растительного.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Чеснок чистим вручную и мелко-мелко режем.
Или пропускаем через пресс.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Перемешиваем перец, чеснок, соль.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

В воке или сковороде разогреваем масло. До 220 градусов.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

И заливаем сверху смесь. Пойдут пузыри, пар или дым.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

Фасуем по баночкам. У меня получилось ровно 3 штуки вот таких, из под горчицы.

Лазы или лазджан. Аффтор: Жук

На вкус лазы остр и ядрен, на запах пахуч и ароматен. Используют ее по чуть-чуть. К примеру чуток кладут сверху лагмана. А если масла в два раза больше и ложку томата добавить то будет соус для мантов. .Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх