На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Подлива пивная из тушеной свинины

Всем доброго времени!

Вспомнился мне рецепт подливы которую готовила моя бабушка, времена 90-е, свинок держали , да и на пивзаводе бабуля работала, пиво и свинина у нас были почти всегда. Рецепт очень простой и универсальный, к любому гарниру подойдёт.

Ингредиенты:

- 500 гр. мякоти свинины

- 250 мл. пива

- 10 гр. специй для свинины (сборная)

- 1 большая луковица

- 3 ст. л. растительного масла

- 1 ст. л. с горкой муки

- лавровый лист

- перец горошком

- 1з. чеснока

- соль по вкусу

- 1 л. воды

Мякоть свинины нарезала большими кусками, лук покрупнее. В растительном масле спассеровала лук до прозрачности со специями (они так лучше раскрывают свой аромат), добавила свинину и обжарила на среднем огне 3 - 4 мин, пока весь сок не выпарился

Влила пиво и тушила в нём мясо пока бОльшая часть пива не выпарилась. Всыпала муку, перемешала и обжарила все еще минуту, после влила воду, добавила перец горошком, лавровый лист и на медленном огне томила до загустения под закрытой крышкой. Чеснок и соль добавила в самом конце.

Подлива готова. Подавала с макаронами или по-модному с TORTIGLIONI.

Вкусно и сытно. Приятного!

Картина дня

наверх