Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

развернуть

Здравствуйте. В этом сезоне урожай у меня на острый перец.
Замариновала его, раздала друзьям... А он еще спеет и спеет.
Помню дед у меня всегда сушил его на зиму. Вот и я решила сделать именно так.

Вот собственно и грядка. Сажала всего 10 кустиков, 8 из них прижились. На сегодняшний день урожая сняла с них около 4 кг.

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Все очень просто:
Собрала, смыла пыль, зеленые хвостики не обламываю

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Беру х/б нить около 2-2,5м. Складываю ее пополам, делаю петельку и вкладываю в нее хвостик перчика.

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Делаю еще петельку, подтягиваю ее к первому перчику и снова вкладываю хвостик.

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Повторяю так пока не кончится перец... Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Ну или смотря какой длины вам нужна "гирлянда" перчиков.
Сушу на балконе. Подвязываю его на гвоздики.

Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс)

Все проще простого.
Понимаю что "Америку я никому не открыла", но вдруг кому нибудь пригодится эта идея...
Источник: https://www.asienda.ru/post/46671/


Опубликовано 28.09.2017 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Соколова
Елена Соколова 29 сентября 17, в 10:58 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Соколова 29 сентября 17, в 11:24 Хорошо Елена, когда можно что нибудь подглядеть,я всегда думала ну как привязать эти перчики в гирлянду.А теперь знаю все проще простого. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 сентября 17, в 11:24 интересно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 сентября 17, в 11:25 Молодец!!Уже новое слово. Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 29 сентября 17, в 12:36 А я их иголкой прокалывала у основания хвостика и на нитки вздевала. Так они и сушились. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 29 сентября 17, в 13:29 Лен я тоже так делала. Но когда перцы высыхали то они рассыпались, а таким образом наверное будут долго целыми Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 29 сентября 17, в 13:44 У меня не рассыпались. Так и висели всю зиму до весны. Аккуратно срезала хвостик ножницами при необходимости, просто по тому, что невозможно было оторвать. Только пришлось прикрыть марлечкой от пыли. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 29 сентября 17, в 16:26 / Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 30 сентября 17, в 13:35 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 30 сентября 17, в 14:32 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!