Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом . При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.

Сегодня я советую Вам ,как приготовить вкусные куриные сердечки. Сердце – всегда считалось чем-то символическим во всех народах мира, так, считается, что если съесть сердце животного, человек получит силу и здоровье, т.к. жизнь как в человеке, так и в животном протекает благодаря сердцу.

033 (700x525, 381Kb)
Куриные сердечки – 1 кг, сметана – 100 мл, шампиньоны – 0,5 кг, лук репчатый – 2 шт,  масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль. Мука или крахмал – 2стл. Бульон любой – о,5литра.

Сердечки промываем, отрезаем лишний жир. Подсушиваем на бумажном полотенце.

  016 (700x525, 443Kb)

На раскаленную сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности. Выкладываем сердечки, жарим минут 5-7.

017 (700x525, 448Kb)

Затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё минут 5. Наливаем в сковороду сметану, или густые сливки.

018 (700x525, 421Kb)

019 (700x525, 479Kb)

021 (700x525, 384Kb)

 Перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон. Доводим до кипения. 

023 (700x525, 461Kb)

Добавляем разведенный крахмал или муку,  и ставим томить  в духовку при 200гр, примерно 15- 20минут.

025 (700x525, 379Kb)

Молодую свежую капусту нарезать, добавить немного бульона , поставить тушиться на медленном огне. Минут через 5 после закипания добавить приправ и специй.Тушить до готовности. Сердечки  подаем с тушеной  капустой и рисом

030 (700x525, 393Kb)

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом на ужин. При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.


Опубликовано 15.12.2016 в 22:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Колпаков
Андрей Колпаков Спасибо Любаша за рецепт,всегда приятно от тебя получить новый рецепт с Новым годом,счастья! Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 16, в 11:28
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей Колпаков Спаааасииибо!!!Мне очень приятно!! Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 16, в 11:34
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Сердечки люблю, но с грибами не готовила. Здорово. спасибо. Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 07:34
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии