Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом . При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.

Сегодня я советую Вам ,как приготовить вкусные куриные сердечки. Сердце – всегда считалось чем-то символическим во всех народах мира, так, считается, что если съесть сердце животного, человек получит силу и здоровье, т.к. жизнь как в человеке, так и в животном протекает благодаря сердцу.

033 (700x525, 381Kb)
Куриные сердечки – 1 кг, сметана – 100 мл, шампиньоны – 0,5 кг, лук репчатый – 2 шт,  масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль. Мука или крахмал – 2стл. Бульон любой – о,5литра.

Сердечки промываем, отрезаем лишний жир. Подсушиваем на бумажном полотенце.

  016 (700x525, 443Kb)

На раскаленную сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности. Выкладываем сердечки, жарим минут 5-7.

017 (700x525, 448Kb)

Затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё минут 5. Наливаем в сковороду сметану, или густые сливки.

018 (700x525, 421Kb)

019 (700x525, 479Kb)

021 (700x525, 384Kb)

 Перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон. Доводим до кипения. 

023 (700x525, 461Kb)

Добавляем разведенный крахмал или муку,  и ставим томить  в духовку при 200гр, примерно 15- 20минут.

025 (700x525, 379Kb)

Молодую свежую капусту нарезать, добавить немного бульона , поставить тушиться на медленном огне. Минут через 5 после закипания добавить приправ и специй.Тушить до готовности. Сердечки  подаем с тушеной  капустой и рисом

030 (700x525, 393Kb)

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом на ужин. При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.


Опубликовано 15.12.2016 в 22:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Колпаков
Андрей Колпаков 16 декабря 16, в 11:28 Спасибо Любаша за рецепт,всегда приятно от тебя получить новый рецепт с Новым годом,счастья! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей Колпаков 16 декабря 16, в 11:34 Спаааасииибо!!!Мне очень приятно!! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 22 декабря 16, в 07:34 Сердечки люблю, но с грибами не готовила. Здорово. спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 22 декабря 16, в 08:23 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой