Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом . При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.

Сегодня я советую Вам ,как приготовить вкусные куриные сердечки. Сердце – всегда считалось чем-то символическим во всех народах мира, так, считается, что если съесть сердце животного, человек получит силу и здоровье, т.к. жизнь как в человеке, так и в животном протекает благодаря сердцу.

033 (700x525, 381Kb)
Куриные сердечки – 1 кг, сметана – 100 мл, шампиньоны – 0,5 кг, лук репчатый – 2 шт,  масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль. Мука или крахмал – 2стл. Бульон любой – о,5литра.

Сердечки промываем, отрезаем лишний жир. Подсушиваем на бумажном полотенце.

  016 (700x525, 443Kb)

На раскаленную сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности. Выкладываем сердечки, жарим минут 5-7.

017 (700x525, 448Kb)

Затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё минут 5. Наливаем в сковороду сметану, или густые сливки.

018 (700x525, 421Kb)

019 (700x525, 479Kb)

021 (700x525, 384Kb)

 Перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон. Доводим до кипения. 

023 (700x525, 461Kb)

Добавляем разведенный крахмал или муку,  и ставим томить  в духовку при 200гр, примерно 15- 20минут.

025 (700x525, 379Kb)

Молодую свежую капусту нарезать, добавить немного бульона , поставить тушиться на медленном огне. Минут через 5 после закипания добавить приправ и специй.Тушить до готовности. Сердечки  подаем с тушеной  капустой и рисом

030 (700x525, 393Kb)

Пожалуй каждая хозяйка ежедневно старается удивить своих домочадцев каким-то особенным блюдом на ужин. При этом стоит учитывать множество факторов, таких как предпочтения во вкусах, полезное ли блюдо получится, как его подать и т.д.


Опубликовано 15.12.2016 в 22:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Колпаков
Андрей Колпаков 16 декабря 16, в 11:28 Спасибо Любаша за рецепт,всегда приятно от тебя получить новый рецепт с Новым годом,счастья! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей Колпаков 16 декабря 16, в 11:34 Спаааасииибо!!!Мне очень приятно!! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 22 декабря 16, в 07:34 Сердечки люблю, но с грибами не готовила. Здорово. спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 22 декабря 16, в 08:23 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач