Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

развернуть

Ох и побалую я своих завтра!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками.

Ингредиенты: мука — 1 стакан яйцо — 1 штука сулугуни (творог) — 300 грамм молоко — 1 стакан сливочное масло — 30 грамм соль по вкусу (сыр может быть не соленым)

Приготовление

  1. Взбить венчиком 1 яйцо

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

  1. К яйцу добавить 1 стакан молока.Взбить

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Все взбить блендером.

Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.Непутевые заметки Лучше смешивать венчиком хачапури будет пышнее.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Протереть 300 грамм сулугуни [ или творог] положить в тесто.Творог посолить .

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Тщательно размешать.Непутевые заметки Попробовать на соль У меня получилось пресное хачапури потому что думала что сыр соленый.

Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.У меня блин получился большой поэтому переворачивала накрыв тарелкой а затем снова перевернула не жаренной стороной на сковороду.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Пирог получился быстрый и вкусный Был бы ещё вкуснее если бы я посолила тесто.


Опубликовано 02.06.2018 в 16:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 июня, в 02:15 Спасибо. Надо приготовить. Всё очень просто без заморочек!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 08:52 Валюша я уже готовлю Позже выставлю свой рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 11:43 Все Валь я приготовила смотри и учитывай мои замечания. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 июня, в 12:17 С этого количества получается одна лепёшка?А по густоте тесто как на оладьи? Хочется всё заранее предусмотреть. Спасибо за свои замечания:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 14:01 Валь тесто как на оладьи лепешка получается приличная Можно и на 2 разделить.Но они будут потоньше. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Танцы от плиты и до компа !! Приготовить ленивые вареники с творогом и сыром – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время.

23 июн, 22:43
+4 0
Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

"Вытребеньки" про окрошку Танцы от плиты и до компа !! Лето. Жара. Сушь. Духота. Тело кажется квелым, разжиженным куском биомассы. Аппетит исчез.

23 июн, 21:59
+4 1
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+13 9
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+12 5

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Элла
корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару
Элла "Ледяной" супчик"
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Делала раньше строго по классическому рецепту - не впечатлило.
Svetlana Kirkovskaia (**… Мясо по "веллингинстонски"
Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"