На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Ох и побалую я своих завтра!

Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками.

Ингредиенты: мука — 1 стакан яйцо — 1 штука сулугуни (творог) — 300 грамм молоко — 1 стакан сливочное масло — 30 грамм соль по вкусу (сыр может быть не соленым)

Приготовление

  1. Взбить венчиком 1 яйцо

  1. К яйцу добавить 1 стакан молока.Взбить

Все взбить блендером.

Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.Непутевые заметки Лучше смешивать венчиком хачапури будет пышнее.

Протереть 300 грамм сулугуни [ или творог] положить в тесто.Творог посолить .

Тщательно размешать.Непутевые заметки Попробовать на соль У меня получилось пресное хачапури потому что думала что сыр соленый.

Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.

Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.У меня блин получился большой поэтому переворачивала накрыв тарелкой а затем снова перевернула не жаренной стороной на сковороду.

Пирог получился быстрый и вкусный Был бы ещё вкуснее если бы я посолила тесто.

Картина дня

наверх