На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запечённая свекла

NatalieC »

Кстати, вот ещё кому интересно, для рецептов со свеклой, я советую всем свеклу не варить а запекать, потому что при этом она приобретает замечательный вкус и сохраняет красивый бордовый цвет.
Запечённая свекла
Количество зависит от того, что будете готовить.
Изображение

Берём свеклу (желательно маленькую, чтоб не так долго запекать), хорошо моем. Берём жестяную или керамическую посуду для духовки, выкладываем слоем фольги. Складываем свеклу на фольгу, наливаем чуть чуть воды, чтобы слегка закрывала дно, плотно накрываем вторым слоем фольги, ставим в разогретую до 200С духовку. Запекаем 1- 1.5 часа в зависимости от количества и размера свеклы. Через 1 час можете проверит вилкой на готовность.Свеклу можно по отдельности завернуть в фольгу.
Свеклу можете использовать для супов, салатов, гарнира.


NatalieC писал(а):Кстати, вот ещё кому интересно, для рецептов со свеклой, я советую всем свеклу не варить а запекать, потому что при этом она приобретает замечательный вкус и сохраняет красивый бордовый цвет.Я готовлю в микроволновке .Чуть чуть воды на донышко кастрюли и все - цвет такой же через 20 минут.А в духовке может вкуснее пахнуть будет.

Картина дня

наверх