Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН С СЫРОМ ФЕТА И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

развернуть

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Отличная закуска или просто запеченный батон)

Все просто!

1 французский батон

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

1/2 упаковки сыра фета (110 гр)

3 з. чеснока

1/2 ч.л. орегано

1/2 ч. л. майорана

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

примерно 50 гр. мягкого сливочного масла

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

1. Батон разрезать вдоль

2. Масло смешать с пряными травами и чесноком, который пропустить через чеснокодавку

3. Нафаршировать батон маслом с травами и сыром фета (можно использовать брынзу)

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

4. Плотно завернуть в фольгу батон и запечь при t 200гр 15 мин.

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Очень вкусно получилось...мы с мужем просто так его съели))) под пивко пошло на ура!

Французский батон с сыром фета и пряными травами.
Приятного!

Опубликовано 29.05.2017 в 10:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 мая, в 11:03 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 мая, в 17:16 Только вздыхаю СЫЫЫЫЫР!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 30 мая, в 12:43 Очень выгодный закусон. У нас в магазинах замороженные батоны продают, они нафаршированные разными начинками, я не покупала и не пробовала, подумала, что сама буду фаршировать, запекать и наслаждаться. Просто, а как вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 30 мая, в 20:16 Очень вкусно !!!!Багет свеженький ветчина + свр Божественно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?