Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН С СЫРОМ ФЕТА И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

развернуть

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Отличная закуска или просто запеченный батон)

Все просто!

1 французский батон

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

1/2 упаковки сыра фета (110 гр)

3 з. чеснока

1/2 ч.л. орегано

1/2 ч. л. майорана

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

примерно 50 гр. мягкого сливочного масла

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

1. Батон разрезать вдоль

2. Масло смешать с пряными травами и чесноком, который пропустить через чеснокодавку

3. Нафаршировать батон маслом с травами и сыром фета (можно использовать брынзу)

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

4. Плотно завернуть в фольгу батон и запечь при t 200гр 15 мин.

Французский батон с сыром фета и пряными травами.

Очень вкусно получилось...мы с мужем просто так его съели))) под пивко пошло на ура!

Французский батон с сыром фета и пряными травами.
Приятного!

Опубликовано 29.05.2017 в 10:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 мая, в 11:03 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 мая, в 17:16 Только вздыхаю СЫЫЫЫЫР!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 30 мая, в 12:43 Очень выгодный закусон. У нас в магазинах замороженные батоны продают, они нафаршированные разными начинками, я не покупала и не пробовала, подумала, что сама буду фаршировать, запекать и наслаждаться. Просто, а как вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 30 мая, в 20:16 Очень вкусно !!!!Багет свеженький ветчина + свр Божественно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна