Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

УХА В ПИРОЖКЕ

развернуть

1 (650x433, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто пирожковое - ваш любимый рецепт
Крупная картофелина — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Судак (свежий или замороженный) — 500 г
Вода – 4 ст.
Петрушка — 1 небольшой пучок

Черный перец — 6 горошин
Душистый перец — 1 горошина
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.

2 (650x433, 217Kb)3 (650x433, 239Kb)
2. Сложить все овощи в кастрюлю.

4 (650x433, 203Kb)
3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Залить холодной водой.

5 (650x525, 254Kb)
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку.

6 (650x489, 227Kb)
5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.

7 (650x433, 196Kb)
6. Выкладывать по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.

8 (650x433, 192Kb)
7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.


Опубликовано 05.03.2017 в 09:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта, в 13:28 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 марта, в 13:43 Спасибо Сергей ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии