Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Соус хрен очень вкусный

развернуть

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст.

ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1 чайная ложка лимонного сока; Соль; Сахар; ½ ч. ложки горчицы

Соус хрен очень вкусный

Приступаем к соусу. Желтки размял вилкой:

Соус хрен очень вкусный

Добавил горчицу:

Соус хрен очень вкусный

Лимонный сок: Перемешал, тщательно:

Соус хрен очень вкусный

Затем белки яиц нужно натереть на мелкой терке. Я вспомнил из детства один ленивый прием. Есть у нас довольно крупная чеснокодавилка. С круглыми отверстиями. Так вот в детстве я через неё желтки пропускал, чтобы не разминать их нудно вилкой. Белки через неё и пропустил. Белок при этом сохраняет, как ни странно, фактурность, как мясо после мясорубки.

Соус хрен очень вкусный

Едем дальше. Добавил сметану, соль, сахар, и для начала, только две ложки хрена (уж больно хрен ядрёный): Перемешал. Попробовал.

Соус хрен очень вкусный

Можно смело добавить еще две ложки хрена, немного соли и сахара на свой вкус:

Соус хрен очень вкусный

Снова все тщательно перемешал и отправил соус в холодильник настаиваться.

Соус хрен очень вкусный


Опубликовано 20.11.2018 в 18:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 23 ноября, в 13:03 Готовила хреновину со свеклой на зиму. Пропустила через мясорубку свеклу и морковь. Получилось по 0,5л каждой. Добавила в смесь 1 стакан перекрученных помидор, 2 стакана перекрученного корня хрена + измельчённые горький перец (1неб.)и головка чеснока. Добавляем измельч. пучок петрушки, 1,5 ст.л соли без верха, 1 стл.л сахара и стакан воды, всё пробить блендером. Разложить в стерильные банки. Отличный соус к мясу и рыбе.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 23 ноября, в 15:09 Валюш!классная получилась хреновуха. Я готовлю почти так но без моркови. Надо бы попробовать и с ней. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 24 ноября, в 11:32 С морковью гуще получается , на мой взгляд, вкуснее :-)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя