На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Курица в горчичном соусе.

Всем доброго времени!

Для приготовления курицы в горчичном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

- курица (я остановилась на куриных бёдрах 960 гр, можно использовать любую часть курочки, грудка очень вкусно получается)

- 2 большие луковицы

- 1 ч. л. мёда

- 1 з. чеснока

- 3 ст. л. горчицы

- 1/2 ч. л. орегано (на любителя, можно не добавлять)

- соль по вкусу

Очень много рецептов, где курочку в горчичном соусе запекают в духовке, мне захотелось сперва поджарить куриные бёдра, а после протушить в соусе.

Куриные бёдра обжарила с двух сторон до золотистой корочки

Лук нарезала крупно, пассеровала его в подсолнечном масле с чесноком, после добавила горчицу, примерно 250 мл. воды и уварила соус

- присолила, отправила курочку в соус

- добавила мёд, орегано, 100 мл. воды, перемешала и на медлнном огне тушила примерно 25 мин.

Готово! Просто, быстро, вкусно!

p. s. можно и запечь ... на прошлой неделе куриные голяшки и бёдра мариновала в луке с горчицей , после запекла с чесноком, тоЖ вкусно было.

Картина дня

наверх