Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Хрустящие яйца "Пашот"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

009 (700x525, 410Kb)

Ингредиенты яйца куриные -2 шт, мука -1 стл, сухари панировочные -2 стл, овощная смесь (замороженная) -100 г, соль,перец черный молотый. уксус -(% - 50 мл.

Процесс приготовления:

Похвастаться аппетитной хрустящей корочкой теперь могут не только куриные ножки или крылышки, но и вареные яйца! Все элементарно!

Готовим яйца пашот, 2 штуки на порцию, для этого кипятим 3 стакана воды, солим и наливаем уксус.Делаем воронку и можно из соусника вылить в воду яйца .По одному ,выливая все яйцо сразу.

Хрустящие яйца "Пашот"

Можно в половнике,можно в ситечке

Хрустящие яйца "Пашот"

Варить буквально 3-4 минуты. Вынуть из воды и уложить на чистую тарелку. Я не опускаю их в холодную воду.Обсушиваю бумажным полотенцем или просто оставляю стекать.Затем сухари смешиваю с мукой и панирую в этой смеси, остывшие яйца пашот.

001 (700x525, 339Kb)
002 (700x525, 397Kb)
Запанированные яйца кладу на сковороду в кипящее масло, обжариваю до появления золотистой корочки.

004 (700x525, 490Kb)

Выложить яйца на поджаренные в сливочном масле овощи. Можно любые свежие или замороженные, по набору это может быть,перец,кукуруза,зеленый горошек,любые капусты,фасоль.

005 (700x525, 376Kb)

image (700x525, 491Kb)

008 (700x525, 480Kb)


Опубликовано 04.02.2018 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 4 февраля, в 14:07 👍 👍 👍 👍 Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Петрова 4 февраля, в 14:39 Спасибо!!Готовьте на здоровье это очень вкусный завтрак!! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Петрова
Ирина Петрова Любовь Ивановна 4 февраля, в 19:33 💋💋💋💋💋💋 Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 февраля, в 17:49 Люба,спасибо большое,это очень вкусно!напомнили,я делала как-то в хрустящей панировке,правда,чуточку по-другому,не пашот...приготовить емкость вода со льдом!в кипящую воду добавляла две ложки винного уксуса для размягчения скорлупы и,чтоб очищалось хорошо,опускала 2 яйца и варила ровно 5 мин,сразу в ледяную воду и прямо в ней очищала,форму держит хорошо,хотя внутри жидок),потом в муку,взбитое яйцо и в сухари,всё делать быстро-быстро!на сковородку и до зарумянивания,на салфетку,на тарелку,желток течет,корочка присутствует Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 4 февраля, в 21:56 Круто! Представляю как вкусно. Яйца всмятку панировала, пашот ни разу, надо готовить! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 февраля, в 02:18 Здорово и необычно! И красиво получилось.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 февраля, в 09:16 Спасибо Валя!!Да вроде все обычное Все думаю когда ты созреешь и приготовишь )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 февраля, в 15:15 Вот отпразднуем 17-летие внука.... Курочки как раз занеслись. Уже я дозреваю))))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 февраля, в 18:10 Надеюсь !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина