Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Хрустящие яйца "Пашот"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

009 (700x525, 410Kb)

Ингредиенты яйца куриные -2 шт, мука -1 стл, сухари панировочные -2 стл, овощная смесь (замороженная) -100 г, соль,перец черный молотый. уксус -(% - 50 мл.

Процесс приготовления:

Похвастаться аппетитной хрустящей корочкой теперь могут не только куриные ножки или крылышки, но и вареные яйца! Все элементарно!

Готовим яйца пашот, 2 штуки на порцию, для этого кипятим 3 стакана воды, солим и наливаем уксус.Делаем воронку и можно из соусника вылить в воду яйца .По одному ,выливая все яйцо сразу.

Хрустящие яйца "Пашот"

Можно в половнике,можно в ситечке

Хрустящие яйца "Пашот"

Варить буквально 3-4 минуты. Вынуть из воды и уложить на чистую тарелку. Я не опускаю их в холодную воду.Обсушиваю бумажным полотенцем или просто оставляю стекать.Затем сухари смешиваю с мукой и панирую в этой смеси, остывшие яйца пашот.

001 (700x525, 339Kb)
002 (700x525, 397Kb)
Запанированные яйца кладу на сковороду в кипящее масло, обжариваю до появления золотистой корочки.

004 (700x525, 490Kb)

Выложить яйца на поджаренные в сливочном масле овощи. Можно любые свежие или замороженные, по набору это может быть,перец,кукуруза,зеленый горошек,любые капусты,фасоль.

005 (700x525, 376Kb)

image (700x525, 491Kb)

008 (700x525, 480Kb)


Опубликовано 04.02.2018 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 4 февраля, в 14:07 👍 👍 👍 👍 Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Петрова 4 февраля, в 14:39 Спасибо!!Готовьте на здоровье это очень вкусный завтрак!! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Петрова
Ирина Петрова Любовь Ивановна 4 февраля, в 19:33 💋💋💋💋💋💋 Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 февраля, в 17:49 Люба,спасибо большое,это очень вкусно!напомнили,я делала как-то в хрустящей панировке,правда,чуточку по-другому,не пашот...приготовить емкость вода со льдом!в кипящую воду добавляла две ложки винного уксуса для размягчения скорлупы и,чтоб очищалось хорошо,опускала 2 яйца и варила ровно 5 мин,сразу в ледяную воду и прямо в ней очищала,форму держит хорошо,хотя внутри жидок),потом в муку,взбитое яйцо и в сухари,всё делать быстро-быстро!на сковородку и до зарумянивания,на салфетку,на тарелку,желток течет,корочка присутствует Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 4 февраля, в 21:56 Круто! Представляю как вкусно. Яйца всмятку панировала, пашот ни разу, надо готовить! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 февраля, в 02:18 Здорово и необычно! И красиво получилось.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 февраля, в 09:16 Спасибо Валя!!Да вроде все обычное Все думаю когда ты созреешь и приготовишь )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 февраля, в 15:15 Вот отпразднуем 17-летие внука.... Курочки как раз занеслись. Уже я дозреваю))))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 февраля, в 18:10 Надеюсь !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова