Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

Зеленые помидоры фаршированные чесноком.

развернуть

Будем собирать рецепты на будущий год))

Хочу предложить вашему вниманию рецепт из зеленых помидоров. Скорее всего многие из вас пользуются таким же рецептом. Он у меня записан в блокнотике, тогда у нас еще не было компьютеров и все заносилось в него.
Зеленые помидоры фаршированные чесноком.


Рассчитан он на трехлитровую банку, но я делала в полуторалитровых, делила пропорции пополам.
Вырезать немного сердцевину помидора и положить вовнутрь зубчик чеснока. В банку на дно положить укроп, потом помидоры и залить кипятком. Воду слить, добавить в нее 1 ст. л. соли с верхом, 3 ст. л. сахара, 100 г уксуса 9%. Рассол закипятить, залить им помидоры и закатать. Убрать под шубу до остывания. Хранить лучше в холоде.

Источник: https://www.asienda.ru/post/24337/


Опубликовано 01.10.2017 в 12:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 октября 17, в 14:58 Вкусно. Какой чеснок по вкусу? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 1 октября 17, в 16:51 Пройди по ссылке я пока рецепты собираю на будущий год Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 1 октября 17, в 15:28 Как закуска,наверное,офигенно!мне бы ещё закатывать начать).Я уж и не помню,когда ела зеленые помидоры.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 1 октября 17, в 16:52 Я в этом году закрыла, но со свеклой,в ноябре попробую Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 2 октября 17, в 07:07 Что, заразила я тебя идеей помидор со свеклой? Надеюсь, что тебе понравится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 2 октября 17, в 09:21 Лютик!!Конечно заразила, жду ноябрь!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 2 октября 17, в 07:09 Спасибо за рецепт. Попробую сделать пару баночек. Должно быть очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 2 октября 17, в 09:21 Если есть помидоры конечно пробуй!!Я уверена что получатся очень вкусными. Текст скрыт развернуть
1
елена кинева
елена кинева Любовь Ивановна 2 октября 17, в 10:18 а можно рецептик со свеклой если не тяжело? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна елена кинева 2 октября 17, в 10:29 Конечно можно ,только по этому рецепту я готовила первый раз и про вкус сказать ничего не могу.Смотрите сами рецепт то я выложила на сайт Сама жду ноября что бы попробовать на вкус. Сейчас ещё выложу пару рецептиков.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43334828254/Zelenyie-pomi...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 2 октября 17, в 10:31 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43334828254/Zelenyie-pomi... Текст скрыт развернуть
0
елена кинева
елена кинева Любовь Ивановна 2 октября 17, в 11:53 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 октября 17, в 08:49 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 2 октября 17, в 10:30 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+13 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.