Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Суп из репы

Фото: Суп-пюре из репы

И снова репа. К пареной пока страшно подступиться, поэтому суп. Вкус свежей репы в салатепоказался мне своеобразным. Возможно к нему просто нужно привыкнуть. Но то, что репа рекордсмен среди овощей по содержанию кальция, меня очень впечатлило. Супчик неожиданно оказался очень вкусным. Приятный мягкий слегка капустный оттенок и никакой горечи.

Пюре получается однородным, без каких-либо волокон и в тоже время не крахмалистое. Шелковистую текстуру здесь супу придает рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репа Морковь Рис Растительное масло Лук Соль, специи

Почистить морковь и репу.

Порезать овощи и сложить в кастрюлю. Пару столовых ложек риса промыть и добавить к овощам.

Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Погружным блендером сделать из супа пюре.

Подсолить, довести до кипения. Поджарить на растительном масле лук, подсушить в духовке тосты. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по ложке лука и тост.

Автор: sladoled

Популярное

))}
Loading...
наверх