На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Фото: Яичный рулет.

Предлагаю вашему вниманию очень нежную закуску из омлета и сыра. Всё сворачивается рулетом и подаётся кусочками. Все, кто пробуют, говорят, что вкусно. Но почему-то никто не может догадаться, что это всего лишь омлет!

Омлет (для небольшого рулета):

Яйца – 2 шт.,

Майонез / сметана – 2 ст. ложки,

Масло,

(Соль).

Начинка:

Сырок плавленый – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубка,

Укроп – по вкусу,

Сметана или майонез – 2-3 ст. ложки,

Перец молотый – по вкусу.

Яйца взбить со сметаной или майонезом до однородности. Если используется майонез, то соль, возможно, не понадобится. Вылить смесь в слегка смазанную маслом сковородку стандартного диаметра. Поставить сковородку в разогретую духовку. Омлет готовится довольно быстро, минут 5. На ощупь готовый омлет плотный, а визуально готовность можно определить по появляющимся «пузырям». Готовый омлет остудить и выложить на стол.

Сырок и чеснок потереть на тёрке. Я использую плавленый не в целях экономии, а потому что так вкуснее. Но можно взять и сыр твёрдых сортов. К натёртому сыру добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны (смесь должна получиться средней густоты), свежий или замороженный укроп, молотый перец. Соль, опять же, на ваше усмотрение. Смесь хорошо перемешать и выложить на остывший омлет. Разровнять по его поверхности и свернуть трубочкой.

Завернуть яичный рулет в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов. Можно даже соорудить в холодильнике небольшой пресс, чтобы рулет был более цельным и плотным.

Подавать рулет, разрезанным на кусочки, в холодном виде. Эх, жаль, нет у меня чёрной тарелки!

Это мой рулет с фаршем !

Рулет который я назвала "Валахский"

Картина дня

наверх