Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

развернуть

Фото: Яичный рулет.

Предлагаю вашему вниманию очень нежную закуску из омлета и сыра. Всё сворачивается рулетом и подаётся кусочками.

Все, кто пробуют, говорят, что вкусно. Но почему-то никто не может догадаться, что это всего лишь омлет!

Омлет (для небольшого рулета):

Яйца – 2 шт.,

Майонез / сметана – 2 ст. ложки,

Масло,

(Соль).

Начинка:

Сырок плавленый – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубка,

Укроп – по вкусу,

Сметана или майонез – 2-3 ст. ложки,

Перец молотый – по вкусу.

Яйца взбить со сметаной или майонезом до однородности. Если используется майонез, то соль, возможно, не понадобится. Вылить смесь в слегка смазанную маслом сковородку стандартного диаметра. Поставить сковородку в разогретую духовку. Омлет готовится довольно быстро, минут 5. На ощупь готовый омлет плотный, а визуально готовность можно определить по появляющимся «пузырям». Готовый омлет остудить и выложить на стол.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Сырок и чеснок потереть на тёрке. Я использую плавленый не в целях экономии, а потому что так вкуснее. Но можно взять и сыр твёрдых сортов. К натёртому сыру добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны (смесь должна получиться средней густоты), свежий или замороженный укроп, молотый перец. Соль, опять же, на ваше усмотрение. Смесь хорошо перемешать и выложить на остывший омлет. Разровнять по его поверхности и свернуть трубочкой.

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Завернуть яичный рулет в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов. Можно даже соорудить в холодильнике небольшой пресс, чтобы рулет был более цельным и плотным.

Подавать рулет, разрезанным на кусочки, в холодном виде. Эх, жаль, нет у меня чёрной тарелки!

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Это мой рулет с фаршем !

Рулет который я назвала "Валахский"


Опубликовано 07.06.2018 в 13:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 8 июня, в 13:46 Спасибо за интересный рецепт. Да, на чёрной тарелке или темно-синей смотрелось было классно!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 июня, в 13:55 Спасибо Валюша .Я обычно готовлю такой рулет с фаршем Мне очень нравится. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич