Танцы от плты и до компа !!!
Всего два ингредиента, подойдет к любому мясу, курице, рыбе или просто с хлебом.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 штуки, покрупнее;
- Томатная паста (не соус) - 3 ложки столовые.
В принципе, это все - ДВА ингредиента. Если есть желание и возможность не помешает пучок свежей зелени.
А для усиления вкуса и аромата лишними не будут соль, перец черный, перец красный, немного сахарку (щепотка).
Как готовить
1. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать, чем мельче, тем вкуснее.
2. Нарезанный лук ошпарить кипятком, чтобы он избавился от ненужного горького привкуса.
3. Затем смешать лук с томатной пастой (НЕ СОУСОМ), соль, два вида перцев и зелень (если есть). Не помешает и чуток растительного масла. он сделает закуску нежнее. Перемешать.
Вот и все, закуска готова, но если она постоит часок другой, то ингредиенты успеют пропитаться вкусами и ароматами друг друга и сами закуска будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии