На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гречневая каша по-купечески

Ароматная сытная каша с богатой палитрой вкусов. Включает в себя большое количество отдельно приготовленных продуктов и поэтому готовится долго. Но мы сократим время приготовления до 15-25 минут за счет заготовок - тушеного мяса (зирвака, или говядины или такой-же свинины) и жареных грибов с луком .

Ингредиенты Зирвак (заготовка) - 400 гЖареные грибы с лукомКаша гречневая быстрого приготовления - 1 пакетМасло топленое (сливочное) - 25 г

Зазогреть зирвак или любое заготовленное тушеное мясо.

Разогреть грибы с луком.

Сварить кашу быстрого приготовления. Обычно это занимает 15 минут.

Кстати:

Вы можете использовать обычную кашу, но тогда её нужно сварить заранее.

Кстати:

Вы можете использовать обычную кашу, но тогда её нужно сварить заранее.

В разогретый зирвак добавить грибы .

Разровнять грибы слоем над мясом (не перемешивать).

Кстати:

Грибы как-бы отделяют кашу от мяса, чтобы сохранить аромат гречки.

Выложить готовую кашу.

Собрать слой каши небольшой горкой, сделать в центре углубление, выложить в него топленое (сливочное) масло.

Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до малого.

Потомить кашу 5-10 минут.

Подавать горячей.

Картина дня

наверх