Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Сыр Панир

развернуть

Сыр Панир

О панире известно уже много веков. Этот вкусный свежий домашний сыр - индийский брат адыгейского сыра, используют его в разнообразных блюдах от салатов до сладостей. Панир – это пресный сыр. Он пористый и мягкий на вкус и поэтому прекрасно впитывает в себя различные вкусы и добавляет блюдам очень приятную текстуру. В каком бы сочетании вы его ни готовили, панир делает блюда нежными и особенными. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он ооооочень вкусный.


Сок лимонный - 3 ст. л.;
Соль - 2 ст. л.;
Молоко жирное, жирность не меньше 3,2%- 3 л.
Из лимона выдавить сок.

Сыр Панир
Вылить молоко в кастрюлю с толстым дном и дать закипеть.
Сыр Панир
Влить лимонный сок и еще проварить пару минут.
Сыр Панир
Дуршлаг выстилаем двойным слоем марли. Откинуть горячую массу.
Сыр Панир
Дать стечь сыворотке. Сыворотку обязательно сохранить.
Сыр Панир
Затем поставить на сыр гнет и оставить на пару часов. В принципе пресный сыр готов. Его можно жарить, добавлять в салаты, готовить с ним различные карри. Я люблю его солененький.
Сыр Панир
Для соленого: в 600 мл сыворотки растворить соль и выложить в нее кусок сыра. Оставляем для просолки на часов 6-8.
Сыр Панир
Сыр готов.Нарезаем и наслаждаемся.Очень-очень вкусно!

Источник: http://www.stranamam.ru/post/11396345/


Опубликовано 26.03.2017 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 марта, в 21:28 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Анна
Анна 27 марта, в 13:09 Скажите, пож., сколько сыра получается из 3-х литров молока?
Спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 27 марта, в 14:33 Анна примерно 600гр Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 27 марта, в 15:17 Любочка, спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Aнатолий Сергеевич
Aнатолий Сергеевич 27 марта, в 13:28 Интересный рецепт. Возьму на заметку. Текст скрыт развернуть
0
Люда Довгопол
Люда Довгопол 27 марта, в 14:57 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 27 марта, в 16:58 / Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 27 марта, в 17:10 Любочка, а чем несолёный сыр отличается от творога? Только тем, что сворачивается от лимонного сока? А консистенция у него рыхлая или плотная, больше похожая на мягкий сыр? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 27 марта, в 19:06 Больше похожая на мягкий сыр ,Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан Любовь Ивановна 28 марта, в 13:34 Вчера уже сделала, только было 1,5 л домашнего молока, получился кусочек 270 гр. Очень понравился всей семье. Спасибо большое, Любушка, за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 28 марта, в 13:40 Как хорошо что пригодился рецепт,мне тоже нравится но я солю.У меня получается мало соленый и очень нежный. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 28 марта, в 08:31 Пробовала по всякому, но этот рецепт, не нов но не делала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пислегина 28 марта, в 09:23 Где же найти новый везде технология одна и та же, ещё от пра пра дедов. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 28 марта, в 09:53 спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Валентин Оленёв
Валентин Оленёв 28 марта, в 12:18 хороший простой рецепт, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+16 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.