На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Салат из огурцов *Кореец*

Салат из огурцов *Кореец*
Салат *Кореец* не менее любим и вкусен,чем огурцы *Хрустики* в томатной аджике.Он очень сочный,острый в меру,а добавление корейской морковки придает эдакую азиатскую нотку,но от этого ,он только выигрывает.К тому же он замечательно смотрится в салатнике,столько ярких красок,особенно красив зимой,если доживает до нее конечно.А еще эти огурцы прекрасная овощная закуска, которая поможет вам быстро и вкусно разнообразить стол в случае нежданных гостей. Она отлично подойдет и к мясу,и в горячим котлетам, к картофельному пюре,да и чего греха таить,с кашкой он тоже великолепен.Так что настоятельно рекомендую заполнить таким салатом свой погребок,не пожалеете,это уж точно,а потом вернетесь мне сказать спасибо.Я всегда делаю салатов две порции сразу,немножко больше идет времени,но за то сразу много баночек отправляется на хранение,и радует мой глаз.Ну а вы готовьте сколько вам нужно.

Ингредиенты:

2 кг огурцов
0,5 кг моркови
0,5кг лука
1кг болгарского перца красного цвета
2 головки чеснока
2 перчинки чили красного цвета
1,5ч. ложки соли
100гр сахара
100 г растительного масла
100 г уксуса 9%.

Приготовление:

Огурцы промыть и порезать накрест тонкими брусочками,если огурцы длинные то еще пополам.
Морковь помыть,почистить и натереть на терке для корейской морковки.Лук почистить и порезать полумесяцем или колечками.Перец лучше брать красного цвета,так салат будет красивее выглядеть,разрезать на четыре части и порезать длинными кусочками.Чеснок измельчить в блендере или чеснокодавке. Жгучий перец порезать очень мелкими квадратиками без семян,но кто хочет чтобы салат был острее,то семена можно оставить.В большом тазу смещать все ингредиенты,добавить масло,уксус,соль и сахар и оставить на 3 часа.
Тем временем можно помыть банки,сделать маску на лицо и декольте,включить легкую музыку и лечь отдохнуть.У нас впереди еще куча времени.После истечения положенного срока,мы отдохнувшие и свежие,накладываем салат в банки по плечики,слегка уплотняя,а оставшийся сок равномерно распределяем на все наши баночки.Из этого количества продуктов выходит 4литра салата.Накрываем крышками,ставим в кастрюлю на стерилизацию на 20 минут,но не больше,иначе огурцы станут совсем мягкими.После остывания переносим на хранение в кладовку или погреб и ждем с нетерпением поздней осени,когда уже нагрянут морозы и мы будем пробовать это разноцветное чудо.

Смачного вам!

Источник: http://vkusnogotovym.ru/salat-iz-ogurcov-koreec

Картина дня

наверх