На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закуска со шкуркой и холодец

Танцы от плиты и до компа !!!

015 (700x453, 355Kb)
026 (700x570, 464Kb)
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. некоторые не любят свиные шкурки в холодце,я для себя нашла им применение. Получаются прекрасные пресованные свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.028 (700x533, 468Kb)

Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.Не смотря на то что закуска готовится из шкурок, вроде бы и сало ,жир ,но сама по себе она получается не жирная ,плотная и очень мяснаяя

image (700x508, 422Kb)
svinaya-rulka-02 (550x279, 158Kb)

Для приготовления обычного холодца взяла свиную лопатку с копытцем.Нужно что бы лопатка была со шкуркой.Все остальное то что берем на холодец, говяжиья булдыжка, куриный окорочок. Холодец варим как обычно. Разбираем.С лопатки аккуратно снимаю шкурку оставляя на ней немного сала. Укладываю в лоток ,кожей вниз,затем на шкурку укладываю слой порезанного мяса любого,свинина,курица или говядина. Можно сделать несколько слоев, шкурка -мясо,шкурка -мясо..В серединку между слоями положить немного чеснока по вкусу.Пластинками или пропущенного через пресс. Затем сверху укладываем последний слой шкурки , но кожей вверх.

012 (700x525, 470Kb)

Придавливаем чем нибудь плоским, а сверху ставим песс.И в холодильник на несколько часов.

029 (700x525, 371Kb)

Фото холодца и закуски со шкуркой.

006 (700x525, 461Kb)

007 (700x525, 462Kb)
033 (700x525, 367Kb)

Темы касющиеся холодца Просто нажмите на название или картинку.

Хор баянов и аккордеонов

Холодец на день рождения

Жареный холодец !!

Холодец ну куды мы без него

Картина дня

наверх