Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Цыпленок по-охотничьи

развернуть

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Я таки добралась до приготовки этого блюда для конкурца. Как всегда у меня всё простое и быстрое. И вкусное. Почему эта цыпа названа по-охотничьи - не пытайте, не знаю.

Итак, нам надо: 12 куриных голеней (кило 200 - кило 400), 125 гр. шампов, 400 гр. консервированных помидор (я взяла в собственном соку, ибо мамины жаба задавила тратить на это), 1 луковица, 1 зуб чеснока, полстакана вина белого (у меня в холодильнике нашлось якобы немецкое столовое полусладкое), полстакана куриного бульона (про него вообще забыла и даже не заменила водой, имхо и так можно), 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. тимьяна, соль, перец, масло.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Врубаем духовку до 180 градусей. В это время, пока там качегарится, берём ноги и обжариваем до корочки на среднем огне. Можно частями, можно за раз. Потом ноги укладываем в утятницу. Присаливаем.
Пока курица жарится, рубим лук, чеснок и шампы на четвертинка. Помидоры шкурим и мнём вилкой.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

После того, как переложили курицу, на той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и выкладываем на курицу. Потом всё оставшееся на сковородку, солим и перчим, уменьшаем огонь на чуть ниже срежнего и тушим всё минут 10. И вываливаем поверх курицы. Закрываем крышкой и на 35 минут в духовку.
Вот и всё. Подаём с любимым гарниром. У меня это был кус кус.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Источник

Цыпленок по-охотничьи


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 09.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 января, в 07:42 Вот,это вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 января, в 08:41 Курицу все любят и почему то больше любят ножки, даже не окорочка.Наверное больше нравится погрызть косточки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 января, в 05:56 Во-во, это точно!:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 января, в 11:10 А я люблю крылышки , а грудку не очень даже если она сочная.В салате люблю а просто на курице нет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 14 января, в 10:45 Я тоже крылышки люблю глодать)))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 января, в 12:57 И не поспоришь,потому что крылышки вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна