Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Цыпленок по-охотничьи

развернуть

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Я таки добралась до приготовки этого блюда для конкурца. Как всегда у меня всё простое и быстрое. И вкусное. Почему эта цыпа названа по-охотничьи - не пытайте, не знаю.

Итак, нам надо: 12 куриных голеней (кило 200 - кило 400), 125 гр. шампов, 400 гр. консервированных помидор (я взяла в собственном соку, ибо мамины жаба задавила тратить на это), 1 луковица, 1 зуб чеснока, полстакана вина белого (у меня в холодильнике нашлось якобы немецкое столовое полусладкое), полстакана куриного бульона (про него вообще забыла и даже не заменила водой, имхо и так можно), 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. тимьяна, соль, перец, масло.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Врубаем духовку до 180 градусей. В это время, пока там качегарится, берём ноги и обжариваем до корочки на среднем огне. Можно частями, можно за раз. Потом ноги укладываем в утятницу. Присаливаем.
Пока курица жарится, рубим лук, чеснок и шампы на четвертинка. Помидоры шкурим и мнём вилкой.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

После того, как переложили курицу, на той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и выкладываем на курицу. Потом всё оставшееся на сковородку, солим и перчим, уменьшаем огонь на чуть ниже срежнего и тушим всё минут 10. И вываливаем поверх курицы. Закрываем крышкой и на 35 минут в духовку.
Вот и всё. Подаём с любимым гарниром. У меня это был кус кус.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Источник

Цыпленок по-охотничьи


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 09.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 января, в 07:42 Вот,это вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 января, в 08:41 Курицу все любят и почему то больше любят ножки, даже не окорочка.Наверное больше нравится погрызть косточки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 января, в 05:56 Во-во, это точно!:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 января, в 11:10 А я люблю крылышки , а грудку не очень даже если она сочная.В салате люблю а просто на курице нет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 14 января, в 10:45 Я тоже крылышки люблю глодать)))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 января, в 12:57 И не поспоришь,потому что крылышки вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 14:42 спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 января, в 15:54 С праздником Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 16:14 Большое спасибо! и Вас с праздником!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+2 2
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+10 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+11 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Пробуй приготовь поделишься с нами !!!
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
света снегирева Снегирева
Необычно,интересно,нужно попробовать!
света снегирева Снегирева Постное тесто на капусте