Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Цыпленок по-охотничьи

развернуть

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Я таки добралась до приготовки этого блюда для конкурца. Как всегда у меня всё простое и быстрое. И вкусное. Почему эта цыпа названа по-охотничьи - не пытайте, не знаю.

Итак, нам надо: 12 куриных голеней (кило 200 - кило 400), 125 гр. шампов, 400 гр. консервированных помидор (я взяла в собственном соку, ибо мамины жаба задавила тратить на это), 1 луковица, 1 зуб чеснока, полстакана вина белого (у меня в холодильнике нашлось якобы немецкое столовое полусладкое), полстакана куриного бульона (про него вообще забыла и даже не заменила водой, имхо и так можно), 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. тимьяна, соль, перец, масло.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Врубаем духовку до 180 градусей. В это время, пока там качегарится, берём ноги и обжариваем до корочки на среднем огне. Можно частями, можно за раз. Потом ноги укладываем в утятницу. Присаливаем.
Пока курица жарится, рубим лук, чеснок и шампы на четвертинка. Помидоры шкурим и мнём вилкой.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

После того, как переложили курицу, на той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и выкладываем на курицу. Потом всё оставшееся на сковородку, солим и перчим, уменьшаем огонь на чуть ниже срежнего и тушим всё минут 10. И вываливаем поверх курицы. Закрываем крышкой и на 35 минут в духовку.
Вот и всё. Подаём с любимым гарниром. У меня это был кус кус.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Источник

Цыпленок по-охотничьи


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 09.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 января, в 07:42 Вот,это вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 января, в 08:41 Курицу все любят и почему то больше любят ножки, даже не окорочка.Наверное больше нравится погрызть косточки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 января, в 05:56 Во-во, это точно!:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 января, в 11:10 А я люблю крылышки , а грудку не очень даже если она сочная.В салате люблю а просто на курице нет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 14 января, в 10:45 Я тоже крылышки люблю глодать)))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 января, в 12:57 И не поспоришь,потому что крылышки вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 14:42 спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 января, в 15:54 С праздником Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 16:14 Большое спасибо! и Вас с праздником!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ