Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

Цыпленок по-охотничьи

развернуть

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Я таки добралась до приготовки этого блюда для конкурца. Как всегда у меня всё простое и быстрое. И вкусное. Почему эта цыпа названа по-охотничьи - не пытайте, не знаю.

Итак, нам надо: 12 куриных голеней (кило 200 - кило 400), 125 гр. шампов, 400 гр. консервированных помидор (я взяла в собственном соку, ибо мамины жаба задавила тратить на это), 1 луковица, 1 зуб чеснока, полстакана вина белого (у меня в холодильнике нашлось якобы немецкое столовое полусладкое), полстакана куриного бульона (про него вообще забыла и даже не заменила водой, имхо и так можно), 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. тимьяна, соль, перец, масло.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Врубаем духовку до 180 градусей. В это время, пока там качегарится, берём ноги и обжариваем до корочки на среднем огне. Можно частями, можно за раз. Потом ноги укладываем в утятницу. Присаливаем.
Пока курица жарится, рубим лук, чеснок и шампы на четвертинка. Помидоры шкурим и мнём вилкой.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

После того, как переложили курицу, на той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и выкладываем на курицу. Потом всё оставшееся на сковородку, солим и перчим, уменьшаем огонь на чуть ниже срежнего и тушим всё минут 10. И вываливаем поверх курицы. Закрываем крышкой и на 35 минут в духовку.
Вот и всё. Подаём с любимым гарниром. У меня это был кус кус.

Цыпленок по-охотничьи. Конкурцное.

Источник

Цыпленок по-охотничьи


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 09.01.2018 в 19:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 января, в 07:42 Вот,это вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 января, в 08:41 Курицу все любят и почему то больше любят ножки, даже не окорочка.Наверное больше нравится погрызть косточки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 января, в 05:56 Во-во, это точно!:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 января, в 11:10 А я люблю крылышки , а грудку не очень даже если она сочная.В салате люблю а просто на курице нет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 14 января, в 10:45 Я тоже крылышки люблю глодать)))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 января, в 12:57 И не поспоришь,потому что крылышки вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 14:42 спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 января, в 15:54 С праздником Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 19 января, в 16:14 Большое спасибо! и Вас с праздником!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна