Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Грибной паштет.

развернуть

Грибной паштет.

Я все помню. Некоторые думают: подумаешь сказал.…забудется! Наивные, ничего не забываю. Не скажу ничего, но птицу поставлю… Вот и сегодня проснулась с мыслью: а ведь обещала малышу, кричала: Стоять! Я сделаю!

Раз так – делаю то, что обещала, грибной паштет!

Продукты:

грибы – 500г,

лук,

сок пол-лимона,

перец острый,

мускатный орех молотый,

соль,

рикотта – 100,

маскарпоне -100,

масло – 100

Грибной паштет. Афтар: дуся

На масле обжарила лук. В сторону...

Грибной паштет. Афтар: дуся

Теперь тщательно вымытые грибы. Они не входили на сковородку, а потом скукожились и выпустили воду.

Грибной паштет. Афтар: дуся

Жарила до такого красивого состояния. Плюс соль, перец, лимон, мускатный орех.

Грибной паштет. Афтар: дуся

Остывшие грибы, лук, рикотту, маскарпоне бленданула.

Грибной паштет. Афтар: дуся

Вот и все. Вкусно, но в следующий раз сделаю острее и со своим творогом. Уверена, будет еще вкуснее.


Опубликовано 13.07.2018 в 13:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 13 июля, в 16:01 Самое главное при приготовлении любого паштета - хорошенько блендануть (орфография автора). :-) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 13 июля, в 21:23 Главное Константин не сбляднуть Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 13 июля, в 22:50 О,здорово!С рикоттой и маскарпоне,ясен пень,будет вкусно!Надо замутить,люблю паштеты.Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 14 июля, в 09:51 Я думаю что так и есть но попробуй и с творогом думаю будет менее жирно но и вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 14 июля, в 12:49 не-не,зато изысканней,Люба),бум пробовать с маскарпоне и рикоттой обязательно,все-таки с творогом вкус ожидаем,а со сливочными сырами интереснее.рикотта еще и сладковатый вкус имеет,будем посмотреть) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ