Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Утренняя гимнастика для яиц

развернуть

рукоблудие выходного дня

yajcoserdce

instrukciya

Делай раз!
подготовить боковую часть тетрапака от молока или сока, две резинки (для денег, а не те)  и китайскую палочку для еды.

Делай двас!
(ну, если не хочешь — не делай, но если уже подготовил всю хню из выше, то есть резон)
свари яйцо (куриное) в крутую, очисти, и, пока оно тёплое, положи его в заготовку из тетрапака и по середине аккуратно придави палкой для еды.
Пока яйцо тёплоё! Ё! с холодным уже всё…
Делай три!
сожми яйцо в тетрапаке (ой вэй..) и скрепи резинками концы палочки и углы тетрапака.
Делай четыре!
отдых. Конструкцию оставь на 10 минут в покое, а лучше положи в холодильник.
Пять!
(в смысле — ты УЖЕ молодец!)
убери резинки и палочку, освободи яйцо!
Шесть!
разрежь яйцо вдоль и познай счастье творчества
(как вариант — съешь, подари, сохрани на память, забей и выбрось, закуси, удиви ничего не подозревающего кота)

(www.annathered.com)


Опубликовано 12.02.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 февраля 17, в 06:07 Ух,ты, сердечки! Классно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 февраля 17, в 16:46 Сделай на день Валентина ,будет здоровская Валентинка !!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 14 февраля 17, в 07:27 :-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 13 февраля 17, в 15:13 Прикольно :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 13 февраля 17, в 16:46 И вроде бы все так просто и так красиво!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова