Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

развернуть

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

Этот пошаговый рецепт с фото кабачкового рулета с мясом послужит на вашем столе и закуской и вторым блюдо. И уже этот плюс стоит того, чтобы вы не поленились и приготовили такой несложный рулетик, а его внешний вид и аппетитность будет зависеть только от того, как вы его украсите. Вкусный рулет любая хозяйка может приготовить из доступных и совсем обычных продуктов. Готовьте с любовью и тогда вы поставите на стол настоящий эффектный и съедобный шедевр.

Ингредиенты:1. Кабачок – 800 г . Морковь – 1 шт. 3. Сметана – 60 г 4. Яйцо – 2 шт. 5. Свино-говяжий фарш – 700 г 6. Петрушка – пучок 7. Сода – 0.5 ч.л.8. Соль – на ваш вкус9. Мука – 0.5 стакана 10. Чесночный соус – 80 г11. Лук – 1 шт. 12. Чёрный молотый перец – на ваш вкус

1. Кабачки лучше покупайте молодые, их вместе с морковью и луком очистите от кожуры. Фарш можно купить, но будет намного лучше если вы приготовите его сами, в этом нет ничего сложного: возьмите одинаковое количество говядины и свинины, помойте, порежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, добавьте специй, вот и отменный домашний фарш готов.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

2. Морковь и кабачки натрите с помощью терки с крупным зубчиками, сложите кабачок в миску и через минут десять вылейте оттуда выделившуюся жидкость.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

3. Смешайте кабачок, морковь, сметану, яйца и соду, приправьте специями и тщательно перемешайте.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

4. Затем в овощную массу добавьте просеянную муку, масса должна получиться немного гуще, чем вы делаете на оладьи. В рецепте написано приблизительное количество муки, так что можете добавлять немного больше или меньше.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

5. На противень уложите пекарскую бумагу, которую смажьте маслом. Первым слоем выложите узор из помидоров, репчатого лука и веточек петрушки. Наверх вашего рисунка выливайте овощную смесь.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

6. Готовьте кабачковую смесь в разогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать минут. Если хотите, чтобы он был немного хрустящим подержите еще минут пять.

Источник Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

7. Пока рулет печется в духовке займитесь подготовкой фарша: обжарьте мясо с измельченным репчатым луком до готовности, приправьте специями. В уже готовый фарш добавьте мелко нарубленную зелень. Готовый кабачковый корж достаньте из духового шкафа и поддев острым ножом по краям аккуратно отделите его от пекарской бумаги, не снимая полностью. Еще горячий корж намажьте чесночным соусом и выложите мясную начинку по всей длине бисквита и при помощи бумаги очень аккуратно заверните его в рулет. Эта закуска очень вкусная как в холодном, так и горячем виде. Нарежьте получившийся готовый рулет на кусочки и подавайте гостям.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша


Опубликовано 15.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lorlin Елена
lorlin Елена Представляю вкус!!! Повозиться с рулетом придется, конечно, но это того стоит, по-моему. Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 19:38
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена Готовится очень просто а вот оформление это конечно большой и кропотливый труд.Но можно и не оформлять вкус то останется,хотя чем красивее тем и вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 19:43
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна Ну так кроме вкуса иногда и красоты хочется... А у меня руки... эээ... как бы это культурнее сказать... В общем, мне придется повозиться. -:) Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 19:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена Конечно, хотя смотришь вроде и не сложно!! Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 20:14
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна Дык, смотреть-то всегда кажется, что просто... Текст скрыт развернуть
0
15 марта, в 20:17
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Рулет очень простой в приготовлении,самое сложно это украшение ! Текст скрыт развернуть
0
15 марта, в 19:39
Лана Светлова
Лана Светлова Любовь Ивановна Спасибо за чудесный рецепт !) Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 00:16
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
15 марта, в 20:34
просто Валентина
просто Валентина Какая весенняя красота! спасибо. Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 02:17
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Красота !!Я не устояла ! Текст скрыт развернуть
1
16 марта, в 08:48
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
0
16 марта, в 17:43
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии