Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

развернуть

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

Этот пошаговый рецепт с фото кабачкового рулета с мясом послужит на вашем столе и закуской и вторым блюдо. И уже этот плюс стоит того, чтобы вы не поленились и приготовили такой несложный рулетик, а его внешний вид и аппетитность будет зависеть только от того, как вы его украсите. Вкусный рулет любая хозяйка может приготовить из доступных и совсем обычных продуктов. Готовьте с любовью и тогда вы поставите на стол настоящий эффектный и съедобный шедевр.

Ингредиенты:1. Кабачок – 800 г . Морковь – 1 шт. 3. Сметана – 60 г 4. Яйцо – 2 шт. 5. Свино-говяжий фарш – 700 г 6. Петрушка – пучок 7. Сода – 0.5 ч.л.8. Соль – на ваш вкус9. Мука – 0.5 стакана 10. Чесночный соус – 80 г11. Лук – 1 шт. 12. Чёрный молотый перец – на ваш вкус

1. Кабачки лучше покупайте молодые, их вместе с морковью и луком очистите от кожуры. Фарш можно купить, но будет намного лучше если вы приготовите его сами, в этом нет ничего сложного: возьмите одинаковое количество говядины и свинины, помойте, порежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, добавьте специй, вот и отменный домашний фарш готов.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

2. Морковь и кабачки натрите с помощью терки с крупным зубчиками, сложите кабачок в миску и через минут десять вылейте оттуда выделившуюся жидкость.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

3. Смешайте кабачок, морковь, сметану, яйца и соду, приправьте специями и тщательно перемешайте.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

4. Затем в овощную массу добавьте просеянную муку, масса должна получиться немного гуще, чем вы делаете на оладьи. В рецепте написано приблизительное количество муки, так что можете добавлять немного больше или меньше.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

5. На противень уложите пекарскую бумагу, которую смажьте маслом. Первым слоем выложите узор из помидоров, репчатого лука и веточек петрушки. Наверх вашего рисунка выливайте овощную смесь.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

6. Готовьте кабачковую смесь в разогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать минут. Если хотите, чтобы он был немного хрустящим подержите еще минут пять.

Источник Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

7. Пока рулет печется в духовке займитесь подготовкой фарша: обжарьте мясо с измельченным репчатым луком до готовности, приправьте специями. В уже готовый фарш добавьте мелко нарубленную зелень. Готовый кабачковый корж достаньте из духового шкафа и поддев острым ножом по краям аккуратно отделите его от пекарской бумаги, не снимая полностью. Еще горячий корж намажьте чесночным соусом и выложите мясную начинку по всей длине бисквита и при помощи бумаги очень аккуратно заверните его в рулет. Эта закуска очень вкусная как в холодном, так и горячем виде. Нарежьте получившийся готовый рулет на кусочки и подавайте гостям.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша


Опубликовано 15.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lorlin Елена
lorlin Елена 15 марта 17, в 19:38 Представляю вкус!!! Повозиться с рулетом придется, конечно, но это того стоит, по-моему. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 15 марта 17, в 19:43 Готовится очень просто а вот оформление это конечно большой и кропотливый труд.Но можно и не оформлять вкус то останется,хотя чем красивее тем и вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 15 марта 17, в 19:49 Ну так кроме вкуса иногда и красоты хочется... А у меня руки... эээ... как бы это культурнее сказать... В общем, мне придется повозиться. -:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 15 марта 17, в 20:14 Конечно, хотя смотришь вроде и не сложно!! Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 15 марта 17, в 20:17 Дык, смотреть-то всегда кажется, что просто... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 марта 17, в 19:39 Рулет очень простой в приготовлении,самое сложно это украшение ! Текст скрыт развернуть
0
Лана Светлова
Лана Светлова Любовь Ивановна 16 марта 17, в 00:16 Спасибо за чудесный рецепт !) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 марта 17, в 20:34 благодарю Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 16 марта 17, в 02:17 Какая весенняя красота! спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 марта 17, в 08:48 Красота !!Я не устояла ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта 17, в 17:43 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна