Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

развернуть

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

Этот пошаговый рецепт с фото кабачкового рулета с мясом послужит на вашем столе и закуской и вторым блюдо. И уже этот плюс стоит того, чтобы вы не поленились и приготовили такой несложный рулетик, а его внешний вид и аппетитность будет зависеть только от того, как вы его украсите. Вкусный рулет любая хозяйка может приготовить из доступных и совсем обычных продуктов. Готовьте с любовью и тогда вы поставите на стол настоящий эффектный и съедобный шедевр.

Ингредиенты:1. Кабачок – 800 г . Морковь – 1 шт. 3. Сметана – 60 г 4. Яйцо – 2 шт. 5. Свино-говяжий фарш – 700 г 6. Петрушка – пучок 7. Сода – 0.5 ч.л.8. Соль – на ваш вкус9. Мука – 0.5 стакана 10. Чесночный соус – 80 г11. Лук – 1 шт. 12. Чёрный молотый перец – на ваш вкус

1. Кабачки лучше покупайте молодые, их вместе с морковью и луком очистите от кожуры. Фарш можно купить, но будет намного лучше если вы приготовите его сами, в этом нет ничего сложного: возьмите одинаковое количество говядины и свинины, помойте, порежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, добавьте специй, вот и отменный домашний фарш готов.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

2. Морковь и кабачки натрите с помощью терки с крупным зубчиками, сложите кабачок в миску и через минут десять вылейте оттуда выделившуюся жидкость.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

3. Смешайте кабачок, морковь, сметану, яйца и соду, приправьте специями и тщательно перемешайте.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

4. Затем в овощную массу добавьте просеянную муку, масса должна получиться немного гуще, чем вы делаете на оладьи. В рецепте написано приблизительное количество муки, так что можете добавлять немного больше или меньше.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

5. На противень уложите пекарскую бумагу, которую смажьте маслом. Первым слоем выложите узор из помидоров, репчатого лука и веточек петрушки. Наверх вашего рисунка выливайте овощную смесь.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

6. Готовьте кабачковую смесь в разогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать минут. Если хотите, чтобы он был немного хрустящим подержите еще минут пять.

Источник Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты

Кабачковый рулет с начинкой из фарша

7. Пока рулет печется в духовке займитесь подготовкой фарша: обжарьте мясо с измельченным репчатым луком до готовности, приправьте специями. В уже готовый фарш добавьте мелко нарубленную зелень. Готовый кабачковый корж достаньте из духового шкафа и поддев острым ножом по краям аккуратно отделите его от пекарской бумаги, не снимая полностью. Еще горячий корж намажьте чесночным соусом и выложите мясную начинку по всей длине бисквита и при помощи бумаги очень аккуратно заверните его в рулет. Эта закуска очень вкусная как в холодном, так и горячем виде. Нарежьте получившийся готовый рулет на кусочки и подавайте гостям.

Кабачковый рулет с начинкой из фарша


Опубликовано 15.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lorlin Елена
lorlin Елена 15 марта, в 19:38 Представляю вкус!!! Повозиться с рулетом придется, конечно, но это того стоит, по-моему. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 15 марта, в 19:43 Готовится очень просто а вот оформление это конечно большой и кропотливый труд.Но можно и не оформлять вкус то останется,хотя чем красивее тем и вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 15 марта, в 19:49 Ну так кроме вкуса иногда и красоты хочется... А у меня руки... эээ... как бы это культурнее сказать... В общем, мне придется повозиться. -:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 15 марта, в 20:14 Конечно, хотя смотришь вроде и не сложно!! Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 15 марта, в 20:17 Дык, смотреть-то всегда кажется, что просто... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 марта, в 19:39 Рулет очень простой в приготовлении,самое сложно это украшение ! Текст скрыт развернуть
0
Лана Светлова
Лана Светлова Любовь Ивановна 16 марта, в 00:16 Спасибо за чудесный рецепт !) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 марта, в 20:34 благодарю Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 16 марта, в 02:17 Какая весенняя красота! спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 марта, в 08:48 Красота !!Я не устояла ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 марта, в 17:43 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова