Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Интересное приготовление жаренной картошки на полене

развернуть

026

Хорошо из далёкого моря
Возвращаться к родным берегам –
Даже к нашим неласковым зорям,
К нашим вечным полярным снегам…©

Для приготовления картошки на полене ,требуется само полено.Полено желательно дубовое.Отпиливаем столбик размером с полметра.И этт превращается в чурку.

007

Нарезаем чурку на сегменты.Стараемся не пилить до конца.

008

Помимо дров нам еще понадобится : Грудинка свиньи,картошка,лук репчатый и лук зеленый,укроп ,морковь,чеснок, соль перец..

009

Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.

010

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

011

Пока наша конфорка разгорается,

012

Нарезаем грудинку.

013

И картошку -лук-морковь,все режем достаточно крупно, потому что температура жарки у нас будет высокая.

014
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
015
И добавляем на сковороду грудинку.
016
Не забываем солить и перчить.Затем когда грудинка обжарится
017
Подселяем к ней картошку
018
Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку конечно не возьмешься,так что аккуратно перемешиваем,что бы не обжечься.
019
За луком запускаем морковь.
020
021
Под финиш кидаем целиком чеснок,перемешиваем и снимаем с огня.
022
После приготовления наша конфрка еще полна сил и энергии
023
Поэтому вскипятим чайку
024

А на картошку потрем чутка мускатного ореха засыплем его зеленью,и едим прямо со сковородки, ибо где на корабле тарелки мыть?

025

027

А как вкусно макнуть в картошку,свеженькую чиабатту.

И поем викингские песни:

Кагдааа устаалааяяя падлоткааааа
Ис глубиныыы идеееет дааамоооойй!!!
Вот и все, аста виктория сьемпре, и до новых встреч! Источник Сайт Топтухха


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.12.2017 в 10:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 декабря 17, в 15:20 Прикол. Главное, чтобы конструкция была устойчива! Массовик затейник Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 декабря 17, в 16:21 Может кому и пригодится,хотя я сама угорала )))Но нас не победишь Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 24 декабря 17, в 18:00 нас точно не победишь! весёлый рецепт. Пригодится,когда электричество отключат ))) жаль только,не у всех дубовые дрова есть )))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 24 декабря 17, в 18:02 Ирина с этим конечно проблема, в основном сосна,береза. Дуб конечно дерево редкое. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 24 декабря 17, в 18:33 во-первых это не полено, а чурбан.
во-вторых оно давно представлено как "финская свеча" (канадская).
а на простом костре автор не собирается представить нам "новинку" ?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 24 декабря 17, в 18:42 Фавиз да на сайте много рецептов от него, так что не гневайся!!!!А полено я написала заменила матное слово. Текст скрыт развернуть
1
Obiivatel
Obiivatel 24 декабря 17, в 19:06 Что то типа каша из топора. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Obiivatel 25 декабря 17, в 10:34 Нормальные продукты ,каши из топора ни разу не увидела, я тоже люблю картошку с морковью. Текст скрыт развернуть
0
Obiivatel
Obiivatel Любовь Ивановна 25 декабря 17, в 19:16 В названии фигурирует полено, а не картошка и маркошка... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Obiivatel 25 декабря 17, в 19:35 Не я не согласна,картошка в названии фигурирует. Текст скрыт развернуть
0
Obiivatel
Obiivatel Любовь Ивановна 25 декабря 17, в 19:49 Ниже по тексту присутствует еще и сковорода и мясо.
все правильно.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 25 декабря 17, в 12:33 Да-ааа, выдумкой богат автор. Боюсь, что без дуба полено сгорит раньше картошки))))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 декабря 17, в 13:13 Наверное сгорит,но уж точно что чайку не попьешь!! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 25 декабря 17, в 15:30 Когда- то увидела на фото эту конфорку из полена. Понрааааавилось. Решила в жизнь употребить. Все хорошо, кроме одного- процесс перемешивания связан с риском для жизни- огонь со всех сторон. Дело было в деревне- ухват приспособили- снимаем, перемешиваем, ставим обратно. Оборжались, пока готовили. На повестке дня был плов в ведерном чугунке. Пока зирвак бултыхался- еще туда- сюда, а как рис засыпали- ухват два дюжих мОлодца еле держали, когда снимали, чтобы дырочки деревянной палочкой дырявить, а чеснок под конец уже бельевыми щипцами запихивали.))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 25 декабря 17, в 17:11 Ни чё себе так!!!!!Прищепками!!! Ржу вы молодцы! Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Любовь Ивановна 25 декабря 17, в 17:51 Не, не прищепками, а именно бельевыми щипцами. Это две такие палки, между ними- петля дверная, только маленькая. Ими без предварительной подготовки только белье в баке при кипении мешать, а чесночью головку взять- эквилибристика еще та.)))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 25 декабря 17, в 18:00 Поняла !!!Ну это ещё прикольнее,я представила,как это было. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 25 декабря 17, в 22:20 Мы так делали и не однократно. Очень экономично. А само бревно немного в землю прикапываем, чтобы не упало. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 26 декабря 17, в 08:38 Мариш,наверное получается очень вкусно!!!Все таки и на костре и с дымком.И более эстетично . Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 26 декабря 17, в 20:57 Люба! Это и получается такой же костер, только дров нужно меньше для готовки. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина