На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки в кляре

Танцы от плиты и до компа !!

P1166441 (519x389, 219Kb)

Я свою вкусняшку посвящаю преданным поклонникам сего овоща — кабачка.) На самом деле это очень простое в приготовлении блюдо является очень вкусным. Приготовить его может каждый, даже тот, кто никогда ничего не готовил, так как для этого не требуется никаких специальных знаний и умений. Если еще добавите к рецепту свое хорошее настроение, то дачный день станет не только вкусным, но и по-настоящему уДачным!) 
Ингредиенты:

2 молодых кабачка;  -3 яйца ;-100 мл молока;-3 ст.л. муки;-соль (по вкусу);перец (у меня смесь 5 перцев) ;сухая зелень (по вкусу) подсолнечное масло ( для жарки)

Приготовление:

Отправляемся на грядку, ищем парочку молоденьких кабачков с тонкой шкуркой, срезаем их и возвращаемся на кухню.
кабачки
Кабачки моем и обсушиваем.
кабачки
Нарезаем кружочками (не очень тонкими и не толстыми — средними).
кабачки
Солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, чтобы лишний сок выделился.
кабачки
Затем сок сливаем, заливаем кабачки водой, промываем. 
кабачки
И откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
кляр
Готовим кляр:
кляр
Взбиваем венчиком яйца с солью, перцем и травками (я добавила сушеный базилик). Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Теперь добавляем муку, хорошо размешиваем .
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и… на сковородку.
image (605x441, 187Kb) 
Жарим на масле с двух сторон. До румяной корочки.
Источник:

Картина дня

наверх