Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рулет который я назвала "Валахский"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Рулет который я назвала "Валахский"

 (700x525, 84Kb)

 (700x525, 124Kb)

Вкусный рулет но... довольно трудоёмкий, именно для хозяек любящих не ординарные, а очень интересные рецепты, когда на кухне не скучно а суетливо и шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два ...

Для приготовления нам потребуется:Молоко -16-18 столовых ложек, 2(два) яйца ,2(две) столовые ложки муки,столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.

Любой ( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.

Первое действие: Отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)


001 (653x653, 224Kb)009 (700x525, 258Kb)
Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или куркуму для цвета.Сковороду или противень,желательно прямоугольную ,у меня обычная круглая смазываем маслом. Выпекаем омлетные блинчики.

012 (700x525, 281Kb)

У меня получилось по 3 (три) штуки, всего шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем блинчики,чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга.

015 (700x525, 265Kb)013 (700x525, 248Kb)

На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку, потуже, подворачивая края пленки и рулета.

020 (700x525, 319Kb)

Завернув рулет в пищевую пленку, можно дополнительно , завернуть в фольгу или марлю.Опустить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания уменьшить огонь на самый слабый .

023 (700x588, 294Kb)

Варить около одного часа. Затем вынуть остудить.038 (700x525, 283Kb)

Можно завернуть в фольгу и запечь,но мне больше нравится варить.А если любите с румяной корочкой смажьте уже готовый рулет майонезом и поставьте в духовку минут на 5 для колерования.


Опубликовано 12.07.2017 в 15:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 22 июня 14, в 10:00 Люб, я просмотрела все ваши диеты, наши, что можно и что нельзя, в том числе диету #5, а готовить вкусно можно любое блюдо , еще сделаю себе на всю неделю подфаршерованного карпа, вкусно и холодным и горячим, очень люблю...)))) мне уж спать пора, у нас 2 ч ночи, замечательного тебе денька...)))) Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 22 июня 14, в 11:48 МММ!!!!!!!!!!!! обожаю такие вкусняшки - простые и в то же время оригинальные ) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Искра Света Кравцова 22 июня 14, в 12:11 Светочка я очень рада что понравилось А ты плов видела http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43566651906/SHah-Ash---Ko....
На платформе творятся чудеса и если не заходишь на сайт любой с которого тебе приходят рассылки то их тебе просто перестают посылать Так что заходи на сайт если даже нет рассылок Все равно я из кожи вывернусь ну что нибудь интересное выложу. Девчонки темы обещали но пока им неинтересно наверное .Народу мало но ничего прорвемся!!
Текст скрыт развернуть
0
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Любовь Ивановна 22 июня 14, в 14:20 рассылок мало - это точно, но я все равно стараюсь проверять ) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 22 июня 14, в 15:00 Танечка !!А готовить просто кажется сложно а на самом деле все легко и вкусно)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 22 июня 14, в 17:41 Спасибо ! готовьте на здоровье это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 23 июня 14, в 08:54 ИНТЕРЕСНОООО!!! СПАСИБО!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 июня 14, в 09:56 На здоровье дорогая очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 23 июня 14, в 08:57 А ВОДА ВО ВНУТРЬ ПОПАДАЕТ? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 июня 14, в 09:57 Так ты хорошо заверни в пищевую пленку а если сомневаешься ещё и в фольгу. Ничего никуда не попадает Ни разу! Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 23 июня 14, в 15:45 Классный рецепт, запомню. А я такими блинчиками куриную ножку начиняла и зашивала, ну рулетик тоже типа, только наоборот Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 16:03 Привет Любаша а я люблю ими большую курицу начинять вперемежку с фаршем тоже классно вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь Любовь Ивановна 23 июня 14, в 16:15 привет, Любочка. Я 1 раз тоже сваяла такой, почти такой, только одну кожу начиняла фаршированными блинчиками...ох, и помучилась, но получилась вкуснятина и красота красивенная..но это был подвиг и только для гостей :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 16:17 а я за час управляюсь привычка что ли самое сложное кожу не порвать а так у меня раз раз и все готово. Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь Любовь Ивановна 23 июня 14, в 16:48 ну ты же МАСТЕР! а я тогда впервые делала и возможно последний раз )))). А вообще-то блины часто очень пеку, и заранее тоже..может просто позабыла про тот рецепт, а может потому что это закуска, а мой признаёт толькотмечать. А вот вспомнила, я ещё в виде шарлотки делала, начиняла, нарезала и выкладывала в шарообразной форме, тоже прикольно..всё, я ушла заканчивать свой десерт оформлять..ДИЕТИЧЕСКИЙ в этот раз :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 17:05 Давай Любаша делай делись с нами !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 июля, в 17:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 12 июля, в 20:15 на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 12 июля, в 17:32 Интересненько! Омлет заворачивала в отбитое мясо или фарш, а вот наоборот не додумалась. Попробую обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 июля, в 20:16 Тань пробуй очень вкусно и очень просто! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 9
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии