Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Рулет который я назвала "Валахский"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Рулет который я назвала "Валахский"

 (700x525, 84Kb)

 (700x525, 124Kb)

Вкусный рулет но... довольно трудоёмкий, именно для хозяек любящих не ординарные, а очень интересные рецепты, когда на кухне не скучно а суетливо и шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два ...

Для приготовления нам потребуется:Молоко -16-18 столовых ложек, 2(два) яйца ,2(две) столовые ложки муки,столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.

Любой ( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.

Первое действие: Отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)


001 (653x653, 224Kb)009 (700x525, 258Kb)
Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или куркуму для цвета.Сковороду или противень,желательно прямоугольную ,у меня обычная круглая смазываем маслом. Выпекаем омлетные блинчики.

012 (700x525, 281Kb)

У меня получилось по 3 (три) штуки, всего шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем блинчики,чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга.

015 (700x525, 265Kb)013 (700x525, 248Kb)

На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку, потуже, подворачивая края пленки и рулета.

020 (700x525, 319Kb)

Завернув рулет в пищевую пленку, можно дополнительно , завернуть в фольгу или марлю.Опустить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания уменьшить огонь на самый слабый .

023 (700x588, 294Kb)

Варить около одного часа. Затем вынуть остудить.038 (700x525, 283Kb)

Можно завернуть в фольгу и запечь,но мне больше нравится варить.А если любите с румяной корочкой смажьте уже готовый рулет майонезом и поставьте в духовку минут на 5 для колерования.


Опубликовано 12.07.2017 в 15:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 22 июня 14, в 10:00 Люб, я просмотрела все ваши диеты, наши, что можно и что нельзя, в том числе диету #5, а готовить вкусно можно любое блюдо , еще сделаю себе на всю неделю подфаршерованного карпа, вкусно и холодным и горячим, очень люблю...)))) мне уж спать пора, у нас 2 ч ночи, замечательного тебе денька...)))) Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 22 июня 14, в 11:48 МММ!!!!!!!!!!!! обожаю такие вкусняшки - простые и в то же время оригинальные ) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Искра Света Кравцова 22 июня 14, в 12:11 Светочка я очень рада что понравилось А ты плов видела http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43566651906/SHah-Ash---Ko....
На платформе творятся чудеса и если не заходишь на сайт любой с которого тебе приходят рассылки то их тебе просто перестают посылать Так что заходи на сайт если даже нет рассылок Все равно я из кожи вывернусь ну что нибудь интересное выложу. Девчонки темы обещали но пока им неинтересно наверное .Народу мало но ничего прорвемся!!
Текст скрыт развернуть
0
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Любовь Ивановна 22 июня 14, в 14:20 рассылок мало - это точно, но я все равно стараюсь проверять ) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 22 июня 14, в 15:00 Танечка !!А готовить просто кажется сложно а на самом деле все легко и вкусно)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 22 июня 14, в 17:41 Спасибо ! готовьте на здоровье это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 23 июня 14, в 08:54 ИНТЕРЕСНОООО!!! СПАСИБО!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 июня 14, в 09:56 На здоровье дорогая очень вкусно Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 23 июня 14, в 08:57 А ВОДА ВО ВНУТРЬ ПОПАДАЕТ? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 23 июня 14, в 09:57 Так ты хорошо заверни в пищевую пленку а если сомневаешься ещё и в фольгу. Ничего никуда не попадает Ни разу! Текст скрыт развернуть
1
Любовь
Любовь 23 июня 14, в 15:45 Классный рецепт, запомню. А я такими блинчиками куриную ножку начиняла и зашивала, ну рулетик тоже типа, только наоборот Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 16:03 Привет Любаша а я люблю ими большую курицу начинять вперемежку с фаршем тоже классно вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь Любовь Ивановна 23 июня 14, в 16:15 привет, Любочка. Я 1 раз тоже сваяла такой, почти такой, только одну кожу начиняла фаршированными блинчиками...ох, и помучилась, но получилась вкуснятина и красота красивенная..но это был подвиг и только для гостей :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 16:17 а я за час управляюсь привычка что ли самое сложное кожу не порвать а так у меня раз раз и все готово. Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь Любовь Ивановна 23 июня 14, в 16:48 ну ты же МАСТЕР! а я тогда впервые делала и возможно последний раз )))). А вообще-то блины часто очень пеку, и заранее тоже..может просто позабыла про тот рецепт, а может потому что это закуска, а мой признаёт толькотмечать. А вот вспомнила, я ещё в виде шарлотки делала, начиняла, нарезала и выкладывала в шарообразной форме, тоже прикольно..всё, я ушла заканчивать свой десерт оформлять..ДИЕТИЧЕСКИЙ в этот раз :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь 23 июня 14, в 17:05 Давай Любаша делай делись с нами !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 июля, в 17:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 12 июля, в 20:15 на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 12 июля, в 17:32 Интересненько! Омлет заворачивала в отбитое мясо или фарш, а вот наоборот не додумалась. Попробую обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 июля, в 20:16 Тань пробуй очень вкусно и очень просто! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому