На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говяжий суп "похмельный" ...

Иногда случаются такие моменты, когда организм, после веселых праздников требует чего-то легкого, питательного и похмельного))) Предлагаю, простой, но очень "лечебный" суп.

Ингредиенты:

Мясо молодой говядины на кости

суповой набор в который входят: корень петрушки, корень сельдерея, лук порей, лук репка, цветная капуста, 2 морковки, стебель сельдерея

3 картофеля

4 - 5 маринованных огурца

100 мл. густого томатного сока

примерно 10 - 15 шт маслин и каперсов

2 ч. л. сахара

1 лавровый лист

зелень петрушки и сельдерея

соль, молотые перцы по вкусу

1. Приготовить бульон ... я его варю примерно 1.5ч. на среднем огне. Процедить его, из супового набора оставить только морковку и капусту, остальное свое дело выполнили. Если бульона будет мало, можно добавить кипятка (я долила примерно литр)

2. Картофель и мясо нарезать крупно и отправить в бульон.

3. Огурцы нарезать соломкой и обжарить в ст. л. подсолнечного масла, после влить томатный сок и тушить пока жидкая часть сока не выпарится, подсластить (можно сахара меньше поставить, но у меня огурцы слишком кислые попалить, а сахар все выравнил)...отправить "заправку" в бульон

4. Когда картофель будет готов, закинуть в него крупно порезанную морковку, капусту, маслины, каперсы и зелень, лавругку, молотые перцы...соль по вкусу. Снять с огня, накрыть крышкой и пусть настаивается.

Почему я все нарезала крупно? Все просто...если на "похмельное" утро овощи не "подойдут" организму их можно отложить на край тарелки и кушать бульон с зеленушкой.

Пробу мы снимали, конечно же не утром, а на обед и со сметаной, но на утро оставили пол кастрюли...за пивом мне не пришлось гонять)))

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх