Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла.

развернуть

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла.Изображение

на 1 кг. свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится:

1 кг. репчатого лука
1/3 стакана столового уксуса (9%)
1 стакан растительного масла

приправы для мяса,соль - по вкусу

Подготовить мясо.
Помыть,обсушить и порезать порционными кусочками.
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Приготовить маринад.
Смешать уксус,масло,приправы,лук.
Добавить мясо.
Посолить по вкусу.
Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.
Самый идеальный - это,конечно,на мангале (на костре).Благо,сезон шашлыков начинается!
Я готовила в аэрогриле,на средней решётке,при среднем обдуве,при температуре 260 градусов 30 минут.Предварительно нанизав мясо на деревянные шпажки.
Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов,около 30 минут.

Получилось очень вкусное мяско!
Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса,поэтому шашлык получается сочным.Источник

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 11.07.2018 в 21:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 11 июля, в 23:46 Мамочка всегда так мариновала Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 12 июля, в 09:35 Татьяна ШАШЛЫК ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ главное что сочный. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 12 июля, в 23:40 А я знаю. Я ж ела. А лук из маринада мы отдельно пекли в формочках старинных металлических, вот уж где вкуснотища! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 13 июля, в 13:18 Танюш мне надо попробовать на сковороде запечь лук формочки давно ликвидировала заменила на силикон Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 14 июля, в 11:22 Так у меня дома тоже силиконовые. А в тех, железных, мы в огороде на огне пекли. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 июля, в 03:41 Спасибо. Интересный маринад, с маслом.
Текст скрыт развернуть
0
Наташа Алешина (Иващенко)
Наташа Алешина (Иващенко) 12 июля, в 09:32 УКСУС  в шашлык зачем???? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наташа Алешина (Иващенко) 12 июля, в 09:36 Внизу темы написано объяснение почему ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки