Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Индейка в платочке

развернуть

Танцы от плиты и до компа )))

Индейка в платочке
Итак она звалась Татьяна )))) Всего то и нужно до безобразия минимум самых обычных продуктов: мясо любое у меня в этот раз индейка бедро, но можно свинину, курицу мякоть с бедер или грудку ну и само собой свинину. Итак : индейка - 700гр,морковь - 2шт, лук репчатый -1шт, соль,перец, капустные листья на количество едоков, масло растительное, сметана , мука  .

голубцы в платочке 028 (700x525, 489Kb)голубцы в платочке 026 (700x525, 587Kb)

Мясо индейки нарезать поперек волокон , если остаются мелкие кусочки то положите в сковороду и потушите вместе с овощами. Овощи для тушения лук и морковь нарезать и обжарить немного на растительном масле вместе с обрезками мяса.
голубцы в платочке 029 (700x525, 499Kb)голубцы в платочке 030 (700x525, 449Kb)

Капустные листья обдать кипятком и удалить толстые  прожилки . Мясо индейки отбить посолить поперчить , положить на капустный лист , а на мясо положите начинку любую , рис, грибы , или все вместе. Я положила тушеную морковь с луком. Завернуть начинку в мясо, а мясо завернуть в капустный лист.Затем голубцы обжарить, и сложить в глубокую кастрюлю для тушения. Тушить вместе с овощами в сметанном соусе до готовности минут 40.Для соуса в обжаренные овощи добавить бульон, 100гр сметаны, размешать посолить поперчить.Если соус жидкий муку разведите водой и загустите соус.
голубцы в платочке 031 (700x525, 425Kb)голубцы в платочке 017 (700x525, 476Kb)

Получилось и вкусно и красиво ))))
голубцы в платочке 006 (700x525, 465Kb)


Опубликовано 20.12.2016 в 08:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 декабря 16, в 10:41 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 декабря 16, в 13:28 Какая идея! Никогда бы не подумала. А вкус, как у голубца? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 декабря 16, в 13:36 Оксан ! У меня и из говядины есть на сайте и из свинины.А вкус как у мяса с капустой. Конечно от обычных голубцов отличаются тем что мясо все таки натуральное а не рубленое. Текст скрыт развернуть
6
liutik Федотова
liutik Федотова 9 января, в 13:30 Ну, Любаша, ты и фантазерка. Такую прелесть придумала. Спасибо! Обязательно приготовлю. Утащила рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 9 января, в 14:51 Я такое часто готовлю, с любым видом мяса,кроме говядины.А птицу можно любую,можно мякоть с ножек брать она сочнее получается. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+61 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова