Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Индейка в платочке

развернуть

Танцы от плиты и до компа )))

Индейка в платочке


Итак она звалась Татьяна )))) Всего то и нужно до безобразия минимум самых обычных продуктов: мясо любое у меня в этот раз индейка бедро, но можно свинину, курицу мякоть с бедер или грудку ну и само собой свинину. Итак : индейка - 700гр,морковь - 2шт, лук репчатый -1шт, соль,перец, капустные листья на количество едоков, масло растительное, сметана , мука  .
голубцы в платочке 028 (700x525, 489Kb)голубцы в платочке 026 (700x525, 587Kb)

Мясо индейки нарезать поперек волокон , если остаются мелкие кусочки то положите в сковороду и потушите вместе с овощами. Овощи для тушения лук и морковь нарезать и обжарить немного на растительном масле вместе с обрезками мяса.
голубцы в платочке 029 (700x525, 499Kb)голубцы в платочке 030 (700x525, 449Kb)

Капустные листья обдать кипятком и удалить толстые  прожилки . Мясо индейки отбить посолить поперчить , положить на капустный лист , а на мясо положите начинку любую , рис, грибы , или все вместе. Я положила тушеную морковь с луком. Завернуть начинку в мясо, а мясо завернуть в капустный лист.Затем голубцы обжарить, и сложить в глубокую кастрюлю для тушения. Тушить вместе с овощами в сметанном соусе до готовности минут 40.Для соуса в обжаренные овощи добавить бульон, 100гр сметаны, размешать посолить поперчить.Если соус жидкий муку разведите водой и загустите соус.
голубцы в платочке 031 (700x525, 425Kb)голубцы в платочке 017 (700x525, 476Kb)

Получилось и вкусно и красиво ))))
голубцы в платочке 006 (700x525, 465Kb)


Опубликовано 20.12.2016 в 08:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 декабря 16, в 10:41 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 декабря 16, в 13:28 Какая идея! Никогда бы не подумала. А вкус, как у голубца? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 декабря 16, в 13:36 Оксан ! У меня и из говядины есть на сайте и из свинины.А вкус как у мяса с капустой. Конечно от обычных голубцов отличаются тем что мясо все таки натуральное а не рубленое. Текст скрыт развернуть
6
liutik Федотова
liutik Федотова 9 января 17, в 13:30 Ну, Любаша, ты и фантазерка. Такую прелесть придумала. Спасибо! Обязательно приготовлю. Утащила рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 9 января 17, в 14:51 Я такое часто готовлю, с любым видом мяса,кроме говядины.А птицу можно любую,можно мякоть с ножек брать она сочнее получается. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки